YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Думаю по Питеру' date=' ситуация была бы другая =) [/quote'] Только потому что датчиков больше? А зачем кем-то жертвовать, что бы всё время отображать глухую привычную пробку? Навител перед Нагатинской привстал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну может по результатам у наших разработчиков чего-нибудь сдвинется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ну может по результатам у наших разработчиков чего-нибудь сдвинется ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ! О чем и писал пару дней назад. Ну считайте, что "туда" PocketGis2 победил. "Обратно" он сразу поедет или всех ждать будет? Навител к ТТК подъезжает. По ТТК поедет или через центр или Садовое рискнёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Парадокс, казалось бы: в лидерах - системы, не использующие "пробочные" сервисы: ТомТом и Прогород... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А где вы такое смотрите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А где вы такое смотрите? Здесь http://www.m2m-t.ru/event/main.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Парадокс' date=' казалось бы: в лидерах - системы, не использующие "пробочные" сервисы: ТомТом и Прогород...[/quote'] В данном случае - повезло. Если б я выбирал руками маршрут, я бы так же поехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня чего-то время у нашего зависло показывает 15.30. он там 20 минут стоит уже? или "сбой связи с сервером"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В данном случае - повезло. Если б я выбирал руками маршрут, я бы так же поехал. Посмотрим на окончательный результат. Если везёт постоянно - это уже закономерность! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Навител через центр похоже - по набережной и мимо Кремля или на Садовое уйдёт (что хуже для него). О! СГ поехал наконец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Погнали!! мы на прорвались на перекрестке! ща будем на третьем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 СГ на Волгоградском проспекте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наши жмут аж 41 кмчас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, в центре покрытие датчиками лучше, так что посмотрим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 СГ на кольце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну' date=' в центре покрытие датчиками лучше, так что посмотрим что из этого выйдет. [/quote'] Сейчас СГ поедет пробку перед пр-кт Мира объезжать. Может и получится, а может встрянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Здесь http://www.m2m-t.ru/event/main.htm Ух ты. Прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А ПокетГис-2 случаем уже не обратно чешет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А ПокетГис-2 случаем уже не обратно чешет? Похоже на то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiF16 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Навиком и СГ разошлишь по разным дорогам. В пробки же у них одни. хм =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А ПокетГис-2 случаем уже не обратно чешет? Похоже что так, только он что-то на стоянку не заезжал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А Навиком сейчас с Навителом будут бодаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему они все в разных частях города? Не бейте, я за темой не следил, алгоритм теста не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Навиком и СГ разошлишь по разным дорогам.В пробки же у них одни. хм =) Так вроде алгоритмы разные объезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему они все в разных частях города? Не бейте' date=' я за темой не следил, алгоритм теста не знаю[/quote'] Так это же не стритрейсинг! Объявили Финиш, в каждой программе ввели и поехали строго по навигатору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.