Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Открытое тестирование сервисов «пробки»

Recommended Posts

ПроГород доехал (считаем что четвёртым, а потом "таксиста" учтём).

ПокетГис третим.

СГ на Садовом. Сейчас кладётся через Олимпийский, Навител свернул чуть раньше и едет туда же впереди.

• Replies 360
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

23 декабря 2009 г. впервые в России был проведён практический тест всех представленных на рынке on-line сервисов “пробки”. Свой сервис представляли непосредственно разработчики и интеграторы под наблю

Мужики, если это PocketGis-2 так маршрут проложил, то я просто в шоке. Я десять лет отработал в такси и вижу что лучше маршрута придумать просто не возможно. Как будто сам водила маршрут кладет... smiley32.gif

Мужики' date=' если это PocketGis-2 так маршрут проложил, то я просто в шоке. Я десять лет отработал в такси и вижу что лучше маршрута придумать просто не возможно. Как будто сам водила маршрут кладет... smiley32.gif [/quote']

Я бы так не рискнул, но Статистика упрямая вещь! Что и было доказано с отличным результатом! Даже без актальных пробок.

пробка не должна отмечаться цифрами "по усмотрению разработчиков"... А они всё: "Плюсов больше, чем минусов". Cry

Радует одно, что этот провал заставит задуматься разработчиков :)

В том числе и по отношению к статистике. Одна статистика - это тоже крайность, все должно применяться в комплексе.

Вот что значит независсимый тест. Итак, статистика рулит. Ну когда же это дойдет до разработчиков? Где пробки.нет-2??

Навител пятый (уже доехал).

СитиГид по следам Навитела едет, но отстаёт - простоял на выезде на Садовое...

Автоспутник к Садовому пробивается через Таганскую пл.

ПроГород едет обратно, но что-то уже отстал сильно от первых трёх.

Мне кажется' date=' или СГ с Навител стоят нос в нос?[/quote']

Только Навител обратно едёт, а мы ещё туда...

СитиГид доехал. Какой там, шестой?

Навиком в центре "тусуется", Автоспутник вообще что-то потерялся в середине, теперь на Садовом медлено едет.

А PocketGis2 уже к Финишу подъезжает...

TomTom и PocketGis1 вместе на ТТК, только вот в пять вечера (кажется) закроют поворот с ТТК на Волгоградку. Они похоже успели, а вот ПроГород где-то за ними едет - не успеет...

А у нас сейчас маршрут обратно через Карачаровский переезд строится - с ТТК на Красноказарменную, мимо Авиамоторной, через Рязанку и на МКАД...

Автоспутник решил Садовое объехать мимо Илюзиона...

Навиком до Садового изнутри доехал.

прям грустно как-то :(

А чего грустить-то! Всё правильно, при "ручном" построении маршрута СитиГид помогает, а при автоматическом - быстрее не получается, а иногда даже хуже. Что и доказали Устройства без пробок. Вот только поймут это разработчики, или будут продолжать думать, что дело в количестве датчиков... Вот что грустно.

ПокетГис2 с крейсерской скоростью подлетает к Финишу! Респект и Уважуха этой программе!!!!!!!

CG ОЧЕНЬ сильно отстал. Аутсайдер.

Э, не скажите, если поворот с ТТК на Волгоградку ещё закрывают по вечерам (точно не помню), то ещё всё может поменяться.

Оба ПокетГиса конечно уже не догнать, да и TomTom похоже успел проехать...

Автоспутник за Навикомом пробирается... Минут на сорок отставая.

Ну что ж, по-моему тест очень хорошо показал "кто есть ху".

Если уж навигатор без пробок ушёл вперёд, а Статистика победила с таким отрывом, то все разговоры про "несуществующие пробки" для меня закрыты. Объехать один раз несуществующую пробку или 29 дней в месяц стоять в одной и той же... Кому что...

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ СО СТОРОНЫ РАЗРАБОТЧИКОВ СЛОЖИВШИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ТЕСТИРОВАНИЯ!

Отдельное спасибо сайту http://www.m2m-t.ru/ за увлекательное наблюдение OnLine. Думаю, теперь ни у кого не возникнет подозрений в непредвзятости теста.

ClapClapClap

Разработчки, прислушайтесь! Если даже самые преданные пользователи так говорят, то надо наверное что-то править в алгоритме?