dimappo Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Еж маЁ.сегодня утром это собака женского пола вывела меня окончательно... У многих так - либо зависает, либо вылетает... Все дружно ждем новую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickols Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Эммм а что такое корректуры? это такие файлы, которые актуализируют дорожную обстоновку на карте. Закрытые проезды, открытые проезды, изменение дорожных знаков и т.д. ,- все это обновляется, корректируется почти ежедневно. И если у Вас актуальные корректуры (не пробки), программа не поведет Вас по отсутствующей или перекрытой дороге)) Вот, например карта с неправильной корректурой SPb_22.8 Полюстровский закрыт, а на самом деле он открыт. Лесной закрыт, а там все весело едут)). P.S. У меня так и не работает обновление ДО на 22.8. P.P.S. SPb_23.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Когда ждать обновления? Программа просто изобилует багами.1) Программа за несколько недель эксплуатации (не очень усердной) успела 3 раза самозакрыться.2) Голосовые подсказки... Как так? Вообще забывает говорить "Возьмите левее" и т.п., т.е. говорит "через 500 метров" и всё ! Дальше сам думай, что тебе делать через 500 метров. 3) На эстакадах (3-е транспортное кольцо, МКАД) перестает вращаться карта... Очень глупо смотриться: дельтаплан, повернутый боком...4) Есть такое подозрение, что иногда забывает обновить информацию о местоположении: еду по дороге - всё нормально, карта движется; остановился на светофоре, трогаюсь - а на карте я всё так же стою на месте. Потом, метров через 200-300 она в спешке доганяет, что я уже в пути и перепрыгивает на новое место. Да и рывки при движении кошмарные. Разве нету возможности сделать плавное передвижение? Даже на моем 3gs жутко тормозит.5) На скриншоте изображена клавиатура из айфона, а на самом деле - просто ужас.В общем я очень разочарован. Эксплуатировать - одно мучение. Меню - верх неудобства. Половина пунктов меню приводят к возврату к карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 <DIV ="postcolor">Когда ждать обновления? Программа просто изобилует багами.1) Программа за несколько недель эксплуатации (не очень усердной) успела 3 раза самозакрыться.2) Голосовые подсказки... Как так? Вообще забывает говорить "Возьмите левее" и т.п.' date=' т.е. говорит "через 500 метров" и всё ! Дальше сам думай, что тебе делать через 500 метров. 3) На эстакадах (3-е транспортное кольцо, МКАД) перестает вращаться карта... Очень глупо смотриться: дельтаплан, повернутый боком...4) Есть такое подозрение, что иногда забывает обновить информацию о местоположении: еду по дороге - всё нормально, карта движется; остановился на светофоре, трогаюсь - а на карте я всё так же стою на месте. Потом, метров через 200-300 она в спешке доганяет, что я уже в пути и перепрыгивает на новое место. Да и рывки при движении кошмарные. Разве нету возможности сделать плавное передвижение? Даже на моем 3gs жутко тормозит.5) На скриншоте изображена клавиатура из айфона, а на самом деле - просто ужас.В общем я очень разочарован. Эксплуатировать - одно мучение. Меню - верх неудобства. Половина пунктов меню приводят к возврату к карте. <DIV ="postcolor"> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Спасибо, дали надежду =) Вы меня тоже поймите: это единственное приложение из 30-и купленных мной в AppStore, которое изобилует таким кол-вом багов. Ладно, будем ждать обновления. Только со сроками не понятно, сколько нам еще терпеть? 0_o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неделю - две я думаю ждать, скорее две Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает, что в пятницу мы что-то увидим, но вот в какую? Эту или следующую :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgAnVi Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает' date=' что в пятницу мы что-то увидим, но вот в какую? Эту или следующую :-)))[/quote'] если в эту пятницу, то будет уже закономерность: обновление сиджика (сегодня вышла обнова) предвещает обновление ситигида в прошлый раз также было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ладно, ждать - так ждать. Придется откапывать свой китайский автонавигатор Nexx 3501... Спасибо за хорошие новости. Если я правильно понял, над новой версией сильно поработали разработчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ладно' date=' ждать - так ждать. Придется откапывать свой китайский автонавигатор Nexx 3501... Спасибо за хорошие новости. Если я правильно понял, над новой версией сильно поработали разработчики?[/quote'] Да, многие наши пожелания учтены будут :-) Особенно мои :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил жудкий перегрев батареи! Отключилась зарядка! через пару часов батарея упала до 20%! может солнце светит прямо на айфон? Ради эсперемента перешол с СГ на И-Го, тоже солнце, таже зарядка - минут через пять корпус остыл и пошла зарядка...Вот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А Иго у вас тоже в интернет выходит во время работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А что, СГ гигобайты выкачивает? Сейчас рубану сеть и проверю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нанобайты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regginos Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 3.058 - 3G вопрос о пробках приводит к зависанию программы вопрос о пробках + одновременный коннект с сервером - однозначное зависание и последующий вылет просто вопрос о пробках - когда как - может зависнуть и вылететь - может вернуться к работе коннект с сервером - программа "застывает" - не зависает - а именно застывает - не откликается на нажатия кнопок и тд. сорри если уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 3.058 - 3G вопрос о пробках приводит к зависанию программы вопрос о пробках + одновременный коннект с сервером - однозначное зависание и последующий вылет просто вопрос о пробках - когда как - может зависнуть и вылететь - может вернуться к работе коннект с сервером - программа "застывает" - не зависает - а именно застывает - не откликается на нажатия кнопок и тд. сорри если уже было. Пробуйте 0.59 из AppStore, у меня похожее было с 0.58. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нанобайты! Очень смешно! С отключенной сетью (авеарежим) тоже сильно греется! Отключил СГ - айфон стал чуть теплым! ЗЫ Проверял в домашних условиях на зарядке! ЗЫЫ А вот СГ с выключенным ЖПС - корпус не греет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нанобайты =)) Ыыыыы ))) Нанотехнологии очень актуальны в наше время. А по теме: в чем особенность GPS-модуля у iPhone ? говорят, что он слабый и плохо ловит... Я знаком c Sirf Star 3 (очень хороший модуль), с Athlas 3 (значительно хуже) и GPS One (ставят в новых коммуникаторах), но все они работают нормально в автонавигаторах и коммуникаторах. А что же с айфоном не так ? СитиГид частенько не замечает, что моё авто уже двигается (карта стоит на месте) - это в модуле проблемы или с программой? Я просто на айфоне ничего кроме СитиГид и GoogleMaps не пользовался, не с чем сравнивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimappo Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пробуйте 0.59 из AppStore' date=' у меня похожее было с 0.58.[/quote']Авторы CG говорили, что для бета тестеров будет бесплатная лицензия. Как этим воспользоваться? Или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 честно скажу задница в айфоне с приемником(или с антенной) что ни делай а все равно и запаздывания большие. так что нужна хорошая система предсказания чтобы скомпенсировать все эти проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XapBecT Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А как там в обновлении СитиГид с предсказаниями ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 честно скажу задница в айфоне с приемником(или с антенной) что ни делай а все равно и запаздывания большие. так что нужна хорошая система предсказания чтобы скомпенсировать все эти проблемы. может не только в предсказаниях но и осознании связи между точкой и дельтапланом например писал здесь и дело не в GPS - юзаю томтомовский каркит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j_walker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пробуйте 0.59 из AppStore' date=' у меня похожее было с 0.58. [/quote'] на 0.59 такое тоже случается (а иногда и вылетает) и чаще всего при нахождении в сети 3G или смене с EDGE на 3G и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 dimappo, а сейчас у вас какая лицензия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regginos Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на 0.59 такое тоже случается (а иногда и вылетает) и чаще всего при нахождении в сети 3G или смене с EDGE на 3G и наоборот на моем телефоне 3G отключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения