Shadow Wizard Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ahk2008, хороший антирадар - заметит. Я регулярно езжу по М10 и что SuperCat SVE-66R, что Valentine 1 прекрасно секут треноги издалека, в каком бы направлении они ни стояли. Но смысла вводить новую категорию DPOI для них я не вижу, ибо тренога - суть тот же самый патруль ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_rullez Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Введите ДПОИ "Лежачий полицейский" и в ЛенОбласти "пешеходный переход" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Sasharullez, Вы, вероятно, не совсем поняли смысл динамических ПОИ. Они... динамические. То есть появляются и исчезают, и снова появляются, но в другом месте. И никакой картограф за ними не уследит. Аварии, Гаишники и прочие бедствия. Поэтому отмечать их можем только мы - юзеры. И висят они на карте только определенное время. Переходы, как и лежачие полицейские, объекты статические. Их либо надо вносить в карту на уровне слоев, либо не вносить вообще. Отмечать их как ДПОИ - бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_rullez Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 IШIN т.е. Вы хотите сказать, что плохая дорога может сама отремонтироваться? Я думаю, что вносить на карту на уровне слоев разработчику будут еще не ского, т.к. до сих пор еще и ограничение скорости не сделали. Я бы "пешеходный переход на трассе" или "лежачий полицейский" отмечал! Можно поставить срок жизни этих пои чуть больше! Может разработчики добавят в ДПОИ "ограничение скорости"? При подъезде тетя говорила бы "впереди действует ограничение скорости". Я, наверное как и многие другие пользователи, ставил бы отметки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prog Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может разработчики добавят в ДПОИ "ограничение скорости"? При подъезде тетя говорила бы "впереди действует ограничение скорости" А в каком направлении действует? На каком уровне развязки? Имхо проблемные участки и так есть, чем отмечать ("Опасность" там или "Плохая дорога"). А переходы, населённые пункты, скорости должны быть в карте и в корректурах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения