alexeyT4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас все работает приемлемо, даже несмотря на то что не учитывает направление. Вчера вот ехал по КАД увидел ДПС на встречке, поставил метку, а обратно еду меня(и других разумеется) предупреждает. Единственно, функцию отмены СВОИХ ошибочных значков, наверное, надо. Бывает тряхнуло и тыкнул пальцем не туда. Или как многие сейчас(да и я тоже): "А дай-ка нажму, а что получится? Ой! Значек появился.... А как же убрать?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozlov_vital Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И начнёт народ в Кремле ставить Опасность или ДибилыПростоСтоят. Защиту против "дурака" никто не отменял (разрешить ставить в радиусе от текущего положения), но повторюсь - сейчас невозможно поставить правильно значек запрета проезда, так как просто физически не попасть на ребро, которое закрыто ... тем более, что многоуважаемый CG обещал в будущем отработку диспетчерами данных сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripli Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кнопка Sos не совсем пустое место, она работает с программой Диспетчер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И начнёт народ в Кремле ставить Опасность или ДибилыПростоСтоят. Стало быть, это народ в Кремле активно пользуется Яндексом, расставляя разного рода точки, и абсолютное большинство из них не соответствует действительности не из-за алгоритма их обработки, а из-за того, что их поставили специально там, где на самом деле ничего нет? Ерунда всё это. А вот ставить точку только по сигналу спутника - неудобно. Лично мне. Допустим, поворачивал на набережную, прямо передо мной столкнулись две машины, достаточно легко, но ряд перегородили. Мне нужно выворачивать уже не в крайний, а сразу лезть во второй. Я хотел поставить точку, но было как-то не до этого, людям за мной тоже надо было ехать. Влился в поток, оказался на более спокойнойм участке. Хочу поставить точку аварии. Но если я её поставлю, она окажется совсем не там, где была на самом деле... Или точка закрытого проезда. Чтобы её поставить, нужно быть прямо у закрытого проезда, либо сразу за ним, чтобы было понятно направление. Довольно странно подъезжать прямо к строительным загородкам, чтобы корректно поставить точку. Или ГИБДД... ставить отметку прямо в то время, как ты проезжаешь мимо инспектора - это очень круто. Я пока такого не умею. Наверное функция не для чайников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кнопка Sos не совсем пустое место, она работает с программой Диспетчер И каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот мне кто-то здорово помог благодаря этому сервису-увидела метку на экране - "ДПС" (не помню, насколько заблаговременно предупредила лаура) и снизила скорость. ИДПС там однозначно "на скорость" стоял. конечно, это будет более полезно, когда народ наиграется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deserg Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Функции очень полезные, а вот насчет наиграться вы зря. Реально случайно можно промазать, особенно когда едешь. Так что я за то чтобы можно было свои значки снимать.. Напишу в саппорт как предложение! Давайте все напишем, может скорее реализуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня в области кто-то во дворе поставил значок "Работает эвакуатор"... Какая сознательность нафиг :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 К теме о значках: а нельзя значок неработающего сервера поставить на экране?? Поясню: опять сегодня в Питере с пробочной инфой какая-то проблема была с 10-30 до 14-00 ... А так - получил ЗАРАНЕЕ на экран значек о "дорожных работах на сервере" и езжай спокойно, не надеясь на пробки и не "дергая девайс всякими манипуляциями"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 svgpro, такой значок есть в верхнем правом углу экрана. Никаких проблем на сервере в указанное время не было. Если Вы испытывали сложности с программой, напишите мейл в техподдержку, опишите проблему и приложите History.txt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А можно поставить знак проезд запрещен не в месте реального нахождения а по выбору. К примеру едешь по улице, хочешь повернуть, а там гайцы перекрыли дорогу для чистки снега. Ессно не поворачиваешь и если ткнуть знак закроется та дорога по которой едешь. Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 <...>гайцы перекрыли дорогу<...>Есть варианты? Самый надёжный вариант - позвонить "пробочникам". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 svgpro, такой значок есть в верхнем правом углу экрана. Никаких проблем на сервере в указанное время не было. Если Вы испытывали сложности с программой, напишите мейл в техподдержку, опишите проблему и приложите History.txt. "...Был неправ, вспылил..." Виновато было устройство, за что и "поплатилось" очередным ХР Значек в правом верхнем углу (когда зеленый) - рулит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения