YoGun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Такое в ФАК надо выносить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А есть инструкция подробная к СГ3.5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Со корректурой ок. Спасибо YoGun. А вот пробки так и не отображаются. Соединение проходит, кружок зеленеет, а в файле информации о пробках - старая дата. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю всех с 3.5 Пару дней прокатаюсь на старой версии, а в выходные займусь обновлением и изучением новой. Благо к этому времени уже будет много ответов на мои будущие вопросы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Разработчикам - респект и уважуха! Молодцы! Продукт стал выглядеть значительно более солидным и законченным. Ну и режим перспективы сделали просто великолепным - карта теперь не на плоскости, а на сфере расположена, круто! Ну и за сообщения о пробках/ДПС - отдельное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 то Joss . Да время одинаковое и на теле и на кпк. Галочка в настройках установлена тоже. Файл .jam не приходит. Хотя с соединением вроде все ок. И настроек с прошлой версии не менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Manimal, проверьте еще на сервере стоят ли галочки правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Joss, это как?? Какие галочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Joss' date=' это как?? Какие галочки?[/quote'] На сервере в разделе обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 joss, респект огромный. Стормозил. Спасибо! p.s. хотя честно говоря, мне не понятно почему они на серваке. Я думал клиент сам формирует запрос по конкретной карте для сервера. Или это какая-то доп. антипиратская защита? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проехался. Понравилось. Понравился режим автонаклона, увеличилась скорость прорисовки карты при изменении масштаба, вообще все пошустрее стало работать. Карта лучше выглядит. Хотелось бы еще чтобы сообщения о дорожно обстановке не только по текущим координатам уходили, но и по заданной точке, т.е. включить функцию Отправки сообщений в контекстное меню тапа по карте. Например, для того чтобы отправлять информацию об авариях и засадах не только проезжая в непосредственной близости от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Г-ы-ы... Покатался... Вроде теперь всё ставиться. (плохая дорога, дпс, аварии). Вот тока не понял, а что такое "SOS"? И всё-таки 3.5 - это большой шаг вперёд! Работает гораздо быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1. НА ТЕХЕТ 600 функция "свернуть" как и раньше работает криво - прога сворачивается, а лого картинка остается - и ничего не сделать... 2. Появилась ли возможность отобразить на карте камеры слежения? 3. Есть ли звуковые предупреждения о приближении к ДТП, СОС, и прочим неприятностям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Свои первые впечатления: 1. Увеличение скорости отрисовки не впечатлила. То есть не заметил её. 2. ДТП, Плохие дороги и т.д. Почему нет быстрой кнопки вызова этого меню? Я не могу своё быстрое меню загромождать всеми этими кнопками. Нужна всего одна - вызов меню и там выбрать нужный тип "проблемы". 3. Шрифт меню стал хуже читаем. Сильно размыт. 4. "Сквозной" поиск - на самом деле нисколько не сквозной. Просто сначала нужно найти город, а потом улицу. Не знаю, насколько это удобно. Мне кажется - не очень. Кстати, при "сквозном" поиске города Кириши вываливается 2 (два) результата. Странно. 5. Бурый цвет на закрытых улицах. Сначала вообще не понял, что это за жирные бордюры такие у проездов. Нечитабельно. Покопаюсь ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Chrome 2. Поставьте в Q Сообщения - будут все на одном листе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 : Есть ли звуковые предупреждения о приближении к ДТП, СОС, и прочим неприятностям? Да, правда большинство из них унифицированно "Приблежение к объекту". : Свои первые впечатления А хоть что-то хорошее заметили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arktid Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я что-то вообще на карте еще не видел сообщений типа "ДТП,ДПС,эвакуатор", поставил вчера CG3.5... Разработчикам огромное спасибо!Отлично поработали!!!Действительно работает гораздо быстрее: и отрисовка карт,и меню.Интерфейс действительно несколько удобнее.Загрузка самой программы субъективно почти не стала быстрее(по крайней мере на samsung witu). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ДТП, Плохие дороги и т.д - кому этот смс сервис нужен вообще? Какая разница, по какой именно причине скорость потока низкая? Это же и без данного сервиса отобразится по реальной скорости проезда участка. Видимо, сделано для тех, кому просто эстетически (не) нравится лицезреть ДТП, ямки на дороге и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manimal Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Неплохая версия. Спасибо! Загрузка стала немного быстрее, в целом есть ускорение. Переработали меню - стало эргономичнее, но еще есть куда двигаться. Иногда трудно понять логику, что попадает в настройки, а что закопано в других пунктах меню. Новый сервис с дтп, дорогами, ремонтами, пока не прочувствовал. Но одно могу сказать, сообщать об этих событиях - неудобно. Много кликов. Может подумать над размещением специальной кнопки прямо на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Chrome 2. Поставьте в Q Сообщения - будут все на одном листе. В том-то и дело, что я не нашёл такую кнопку UPD: Нашёл. Блин, вчера весь список два раза просмотрел и пропустил. Виноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ДТП' date=' Плохие дороги и т.д - кому этот смс сервис нужен вообще? [/quote'] Это не смс сервис. У ЯП тоже есть такой же сервис - и ставят люди отметки. В том-то и дело, что я не нашёл такую кнопку А она есть. Вчера вынес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В том-то и дело, что я не нашёл такую кнопку Плохо искали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snuff Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Когда выйдет СГ 3.5 для Powerman 431? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Замечание по пейджингу: Неплохо бы сохранять список адресатов. Каждый раз вбивать - не айс. Хотя бы выпадающий список какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jirius Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Замечание по пейджингу: Неплохо бы сохранять список адресатов. Каждый раз вбивать - не айс. Хотя бы выпадающий список какой +1 Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения