Parador Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сразу извиняюсь за новую тему. Может где-то обсуждалось, но поиском не нашел. Мне кажется для большей выразительности пробок, вот такие цвета карт подойдут как комар с комарихой. ...и ночь... от Landre Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это чё за навигация?.. А Чёрный - это мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это AutoMapa 6.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне кажется для большей выразительности пробок' date=' вот такие цвета карт подойдут как комар с комарихой. [/quote'] "Нафиг - нафиг" - закричали пьяные гости... Не нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeryZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сколько людей - столько и мнений. Лично мне нравится. Всяко лучше, чем оранжевые сосиски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже нравится раскраска аутомапы. А с 3D домиками вообще зашибись Эх , когда я в СГ скины порисую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне тоже нравится раскраска аутомапы.А с 3D домиками вообще зашибисьhttp://w3.automapa.com.pl/pl/upload/images/screen11.pngЭх ' date=' когда я в СГ скины порисую.... [/quote'] И, кстати, логичная окраска - цвет асфальта. А скины - ты имеешь виду карты или то что под иконками? Мда... Сколько же они времени потратили, чтобы узнать высоту каждого дома, по отношению к другим... Или как что через фотографии?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мда... Сколько же они времени потратили' date=' чтобы узнать высоту каждого дома, по отношению к другим... Или как что через фотографии?..[/quote'] Думаю, гораздо проще. Наверняка есть данные о количестве этажей у каждого дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landre Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 PsevDANIm Скины-это я имею ввиду хоть что нибудь Но конечно в первую очередь раскраску карты. А этажность зданий в больших городах есть и в одной русской программе. В ПГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мне понравились 2 и 3-й виды. Да, действительно, дорогу днем лучше сделать под цвет асфальта, т.к. оранжевый цвет интуитивно вопринимается как пробка. Ночной режим тоже приятен: вечером дороги освещены и кажется, что едешь по освещенному ночному городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daleko Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мда... Сколько же они времени потратили' date=' чтобы узнать высоту каждого дома, по отношению к другим... Или как что через фотографии?..[/quote'] Зачем усложнять? Достаточно знать абсолютную высоту дома, а эти сведения добыть довольно легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с новыми "жолтыми сосисками", как тут сказали, об отображении пробок можно забыть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 с новыми "жолтыми сосисками"' date=' как тут сказали, об отображении пробок можно забыть [/quote'] Не видны только желтые... Ну и что? Если бы в часы пик ездить с такими индексами - это ли не счастье? А все остальные видны нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так вот именно, когда я вижу, что СГ послал меня в объезд по маршруту с оранжевой или желтой стрелкой, я ему поверю и поеду туда. А вот если на этом маршруте никаких стрелок не будет, я 100 раз подумаю, стоит ли туда ехать. Вот народ и жалуется, что некоторые "следы" пользователей СГ при нынешних цветах карты стали плохо различимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Господа, вот какая родилась мысль... Раз уж начали делать разноцветные улицы, тогда почему бы не сделать таким образом: улицам в программе присвоены скоростные индексы, так давайте улицы покрасим сообразно этим индексам, таким образом, если по улице не данных, либо скорость соответствует индексу, то хрюшку не будет видно на экране, а если скорость отличается от означенной в индексе, то все будет контрастно и прекрасно заметно. Кстати, как вариант, покраска поможет при визуальной оценке построенного программой маршрута при старте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Господа' date=' вот какая родилась мысль... Раз уж начали делать разноцветные улицы, тогда почему бы не сделать таким образом: улицам в программе присвоены скоростные индексы, так давайте улицы покрасим сообразно этим индексам, таким образом, если по улице не данных, либо скорость соответствует индексу, то хрюшку не будет видно на экране, а если скорость отличается от означенной в индексе, то все будет контрастно и прекрасно заметно. Кстати, как вариант, покраска поможет при визуальной оценке построенного программой маршрута при старте. [/quote'] Что-то в этом есть... Однако, боюсь, в этом случае маршрут будет виден плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topych Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну это ж так гипотеза, можно подумать над реализацией, хотя, как мне кажется, ярко-желтая линия маршрута будет видна полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну это ж так гипотеза' date=' можно подумать над реализацией, хотя, как мне кажется, ярко-желтая линия маршрута будет видна полюбому [/quote'] Или поменять цвет линии маршрута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Видимо разработчики сюда не заходят. Хотелось бы услышать мнение специалистов... Ведь если мы говорим о "пробочной" программе, то пробки должны быть отчетливо видны. Тем более в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как насчет такого варианта расцветки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О!!! Как по мне, так супер. Хочу! на CarPC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 поярче бы еще, а то надоела унылая пастельность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну дык с пробками и проложенным маршрутом будет новогодняя елка. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 как насчет такого варианта расцветки? Должно быть хорошо. А можно скриншот обзорной карты, да ещё с пробками. Я ещё лучше скажите где что менять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 выглядит все примерно вот так: где и что менять не скажу, представим что это фотошоп ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения