LIMON Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хотелось бы узнать, сколько представительниц прекрасного пола пользуется СГ в настоящее время??? Думаю, город не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С какой целью интересуетесь?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Просто интересно знать, какое количество девушек за рулем с СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Интересно, как вы это собираетесь узнать? И насколько же достоверны будут эти данные? Даже среди зарегистрированных участников форума этот % точно не узнать. Да и в профиле данных о поле нет (они не особо то и нужны). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здесь на форуме или именно с СГ ездят? Например, я один из всей своей компании на форуме (пол мужской), а пользуются 3 особи женского пола и 3 мужского. Плюс у отца на работе человека 2-3 пользуются СГ по моей наводке (пол мужской), плюс точно 2 человека (мужского пола) mail.ru, плюс ещё одна девушка (хотела Texet покупать, но что точно купила - не знаю), и плюс ещё одна девушка выспрашивает у меня, собирается к новому году. Вот и считайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даешь для девушек отдельную версию - CityGuideLady в розовом цвете и мужским голосом. А так же наклейку на заднее стекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даешь для девушек отдельную версию - CityGuideLady в розовом цвете и мужским голосом. А так же наклейку на заднее стекло Ага! И еще ветку в форуме специальную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даешь для девушек отдельную версию - CityGuideLady в розовом цвете и мужским голосом. А так же наклейку на заднее стекло Если будут желающие девушки - вэлком - нарисую! Пока только есть в "мужском" варианте - чёрная: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4021&PID=69445#69445 может кому надо. А может и девушкам понравиться! ) P.S. Стабильно работает, только на экранах VGA и выше. Версия для КПК с низким разрешением - будет на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ага! И еще ветку в форуме специальную. ага, и чтоб хрюшки все розовые были, для красоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 к восьмому марта, думаю, нужно ждать. в прошлом году автоспутник девичий, в этом должен быть ситигайд :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...и где теперь тот Автоспутник... Мы не занимаемся ерундой. Женская программа - это удобная и безглючная. Цвет не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 >Женская программа - это удобная и безглючная. Цвет не важен. золотые слова...:-). а карписишники -опять на обочине прогресса:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил BMW Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я двух девушек подсадил на CityGuide. Девушки с навигатором, это конечно отдельная тема! Они не фильтруют маршрут и верят всем командам, поэтому долго наблюдать их маршрут я не могу и срываюсь на звонок им с коррекцией маршрутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девушки с навигатором' date=' это конечно отдельная тема! Они не фильтруют маршрут и верят всем командам, поэтому долго наблюдать их маршрут я не могу и срываюсь на звонок им с коррекцией маршрутов. [/quote'] Как я Вас понимаю!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дык, это проблема ситигида и его маршрутов, а не девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 дык' date=' это проблема ситигида и его маршрутов, а не девушек.[/quote']Безусловно! Девушки в процесс управления автомобилем не вовлечены вовсе, поэтому их вины здесь нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения