saed Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересные данные GPS Хотя если мне не изменяет память, yandex и в помине небыло когда появилась программа. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Безусловный приоритет - у нас. Причем уже оформленный документально. Так что получится очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 d C G то о чем говорил в интервью директор МИТ о патенте свершилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как только получим бумагу в руки - опубликуем её на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Очень интересно. Очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 с такими патентными войнами ситигайд под айфон появится еще не скоро :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ну, во-первых, никакой войны нет. Как нет у нас и никаких немерений выходить с пробками в США. А вот наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Почему же - думаю продать огрызку патент из России - это не только очень патриотично, но и показательно! :) + это вылезет в СМИ и Яндекс вообще утрётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У нас подтвержденный приоритет в России и получено подтверждение патента. Сейчас идет финальная стадия получения собственно бумаги. Пока это касается только России, но мы и в остальных частях света тоже поборемся Хотя запускать СГ как он есть в Штатах мы всё равно не собираемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хотя запускать СГ как он есть в Штатах мы всё равно не собираемся... Ну, эт понятно - там дорог очень много, не справится ни картография, ни сервер с таким объёмом информации. Хотя... Америкосы более законопослушны, поэтому с пиратками будет ездить не такое огромное количество пользователей, как в РФ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С тетрисом нас надули, не дайте Тоже ссамое с СГ сделать! я за наших всей душой и сердцем!!! Когда Советские войска вошли в Берлин, там звучали только Руссие песни! Хочу тоже самое в штатах! p.s. К войне не призываю, но свои интересы мы должны отстаивать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyShot Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну' date=' эт понятно - там дорог очень много, не справится ни картография, ни сервер с таким объёмом информации. Хотя... Америкосы более законопослушны, поэтому с пиратками будет ездить не такое огромное количество пользователей, как в РФ... [/quote'] Думаю что наш продукт туда тоже нужно внедрить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень рад что работы по патенту приближаются к своему финалу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 в принципе, любой исход данной ситуации на руку ситигайду, особенно если все будет освещено в СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Уже давно пользуюсь City Guide, но сегодня наткнулся на обсуждение на форуме одного из конкурентов, о том что они раньше запустили сбор информации о заторах и публикацию своих пробок... И на вид вроде и вправду запустили раньше. Вообще для интересу порылся на сайте роспатента и увидел достаточно интересные патенты на тему сбора пробок, причем патенты эти датируются намного раньше 2006 года.. Единственное что поданы они некой питерской ООО "Модуль". Или это ваша контора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И на вид вроде и вправду запустили раньше. Вопрос не в том, кто раньше, а в том, каким образом они собирали информацию. В данном конкретном случае речь идёт именно о информации от пользователей навигационной программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupkin Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так там где я смотрел - они тоже от пользователей ее собирают... А патент предполагается именно на сбор информации? Так там пишут что они вообще в 2005 году начали собирать информацию о пробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения