d C G Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сейчас найден вполне разумный баланс. По мере совершенствования алгоритмов меняется и время жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А что если, чем меньше скорость тем дольше живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это просто мысль витающую в воздухе я озвучил. Чего взъелись-то? Можно и обратное додумать, чем больше живет необновляемая хрюха, тем меньше стоит ей доверять. Про найденный баланс - это отлично. Потому что я, например, опять же, текущей работой программы доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perforator Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Потому что я' date=' например, опять же, текущей работой программы доволен. [/quote'] Просто вы не сравнивали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellSoul Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С чем? Я со второй версией сравниваю. Год назад ездить по CG действительно было невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если бы еще показывать и учитывать актуальность пробки... Одной зеленке уже 25 минут, а другой 5. Больше доверия второй будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Антипробка может показать значение скорости БОЛЬШЕ' date=' чем зашито в карте. Т.е. ЗНАЧИТ МОЖНО ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ!!! Зачем же делать "минимальную величину..."? [/quote'] Я говорил про минимальную величину времени жизни пробки при условии его зависимости от времени прохождения данного участка. Чем быстрее проехали, тем меньше жизнь хрюшки. Но до некоторого фиксированного значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Сейчас найден вполне разумный баланс. По моим субъективным ощущениям, в городе последнее время так и есть. Разве что с некоторой регулярностью попадаю в устаревшие антипробки. А вот в области, особенно в упомянутых мною 8-километровых пробках пока всё обстоит иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А что если' date=' чем меньше скорость тем дольше живет?[/quote'] Это я и предлагал в данной ветке 3 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Если Вы остановились просто так постоять или вообще вышли из машины (например, обсудить с представителем ГИБДД своё поведение или в полночь поваляться в стогу), то при неответе на вопрос или ответе "Нет" данные с этого ребра от Вас не будут переданы на сервер. Если ответите "Да", то нарисуется пробка и другим водителям программа посчитает стоит ли её объезжать. А какая скорость отправляется на сервер (или отображается в рассылке) если ты положительно ответил о пробке? У меня в мониторинге почему-то на этих ребрах отобразилась нулевая скорость. Хотя в пробке медленно (немного ниже или около скорости пешехода), но продвигаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol177 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну и еще есть предложение заставить картографов покататься по Подмосковью. Это я к тому, что карта МО в СГ мягко скажем не самая точная. Правда, такого оперативного исправления по замечаниям нигде не видел (вечером отправил, в обед на следующий день уже вышли корректуры). А я вот по Чеховскому району треки собираю и отсылаю Ужо всё моё исправили.Им надо как у навитела форум сделать,по регионам и собирать информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения