Bane_Baks Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 P.S. Кстати, эта проблема выбора маршрута очень актуальна зимой для всех, кто ездить кататься на лыжах/сноубордах в Коробицино. Обидно ведь, что датчиков на этот направлении очень много, а тольку от этого -- чуть. Как житель Сертолово могу сказать что зимой пробок в Осинке почти нет. Ну если только не авария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Natalia А какое у вас устройство? То, что на некоторых устройствах предложение отправить сообщение о пробке почти никогда не появляется, уже говорили. В частности, у меня на Асусе (сначала 636N, затем 639) это окошко до версии 2.4 (кажется), было, а во всех последующих - от силы я видел раз пять. Так что и хотел бы, стоя в глухой пробке предупредить остальных - да не могу. Но администрация, видимо, это проблемой не считает, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сорри' date=' за оффтоп, но зря Вы вообще туда сунулись, ведь есть нормальный выезд на выборское шоссе с кольцевой и он, у Вас на скрине показан, там не надо всех так пропускать, как в том месте, где Вы ехали. Отсюда и простояли так долго. А то, что программа почему-то любит отправлять машинки по той дороге - это да, я заметил, тока она не учитывает знак уступить дорогу и то, что чтобы влезть, нужно, чтобы тебя пропустили. Поэтому проще ехать по нормальному съезду, там спокойненько в правый ряд и вольетесь, ну а дальше перестраивайтесь сколько угодно...[/quote'] Zander, не согласен с тобой. Езжу каждую субботу по утрам (когда на выезде "дачная" пробка). По дороге у Максидома чаще всего было быстрее (пока не нарисовали сплошную на выезде из Максимдома на Выборгское шоссе), чем через стандартный выезд на КАД - ездил и там и там большое кол-во раз. Да, к сожалению, у Максидома пробки отображаются не очень хорошо. Поэтому я смотрю на наличие хвоста и отображение скорости движения со съезда с КАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 самое интересное в этой истории - то что СитиГад просил : Отправить сообщ. о пробке только через 25 мин стояния (!!!) и только один раз. там же рёбер 5, сколько из этих 25 минут было на том ребре с которого спросило отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Скажите, а какая скорость отправляется остальным при положительном ответе на вопрос о пробке? В мониторинге, на ребрах, где у меня был положительный ответ о пробке, у меня почему-то стоят нулевые скорости, хотя движение (3-6 км/ч) всегда было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так что и хотел бы' date=' стоя в глухой пробке предупредить остальных - да не могу. Но администрация, видимо, это проблемой не считает, к сожалению...[/quote'] Это не так. На сайте опубликованы телефоны, по которым можно позвонить и сообщить о пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisik84 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это Максидомовская парковка, как-то ехали с другом. Я по СГ, а он на 10 минут позже но без него, смотрю все сворачивают, ну я туда. 40 минут отстоя!!! Мой друг меня минут 10-15 ждал после поворота на Приозерск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyalx2 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я же говорил, что CG - просто вредитель зачастую. Потому что непонятно, предлагает ли он повернуть чтобы объехать пробку, или - это просто правильное направление движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
favtpc Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Это Максидомовская парковка' date=' как-то ехали с другом. Я по СГ, а он на 10 минут позже но без него, смотрю все сворачивают, ну я туда. 40 минут отстоя!!! Мой друг меня минут 10-15 ждал после поворота на Приозерск![/quote']Частенько езжу там, всегда не смотрю, когда он говорит через парковку - всегда проезжал прямо (по развязке) - и не припомню ни одного случая, когда проезжая выезд из парковки - я смеялся над Сити Гидом, если и там встрял бы, то тут я тоже стоял. (не слушаюсь только из-за того, что никуда не тороплюсь - могу и постоять иногда, статистику для проги пособирать ) ... а пару раз вообще из-за аварии простоял 40 мин, а если бы послушался (объехал через парковку, как предлагал) то там сооовсем был свободный выезд. Тогда я понял - что Гиду скорее доверять, чем нет. (по наблюдениям 70-80% он все же прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это не так. На сайте опубликованы телефоны' date=' по которым можно позвонить и сообщить о пробке. [/quote'] Когда есть возможность, я именно так и делаю. Но, согласитесь, когда ценная функция пропала после обновления версии СГ - это непорядок. И ладно бы только у меня - таких, как я - десятки (если не сотни). И отсутствие возможности поставить на ребро, на котором я стою с полчаса, хрюшку - архиобидно! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Шпрот никакая ценная информация после обновления версии не пропала, вы преувеличиваете. За то, что звоните по телефону - спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В мониторинге' date=' на ребрах, где у меня был положительный ответ о пробке, у меня почему-то стоят нулевые скорости[/quote'] только что обнаружил в мониторинге ноль, сколько ж я ехал на этом ребре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения