matveeff Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вчера поставил City Guide друзья подарили (до этого пользовался IGO 8.3x) вечером домой, утром до работы пробовал поехать по программе, у меня сразу возник ряд вопросов: -это только мне с непривычке не понятно в изобилии жёлтых цветов как программа рисует маршрут, поставил 3D оно не похоже на себя. -звук в программе можно увеличить не зависимо от девайса, это засада я не справился. -в машине кредл под девайс у меня горизонтальный, как в программе перевернуть изображение (через винду не получилось) -где можно взять скины программа в том виде как сейчас не комфортна, стрелка движения огромна меню не органомично и тормозит. -как научить программу работать через ваймакс P.S. в сравнение с IGO + yandex пробки, City Guide сложно для восприятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 вчера поставил City Guide друзья подарили (до этого пользовался IGO 8.3x) вечером домой' date=' утром до работы пробовал поехать по программе, у меня сразу возник ряд вопросов:-это только мне с непривычке не понятно в изобилии жёлтых цветов как программа рисует маршрут, поставил 3D оно не похоже на себя.-звук в программе можно увеличить не зависимо от девайса, это засада я не справился.-в машине кредл под девайс у меня горизонтальный, как в программе перевернуть изображение (через винду не получилось)-где можно взять скины программа в том виде как сейчас не комфортна, стрелка движения огромна меню не органомично и тормозит.-как научить программу работать через ваймакс P.S.в сравнение с IGO + yandex пробки, City Guide сложно для восприятия [/quote'] 1. Это с непривычки. Вообще-то при желании можно заменить. Но ручками! 2. Ты наверное хотел сказать 3D не похоже на IGO? Очень не похоже! Более того, и не будет похоже, а у тебя на аппарате его вообще не будет в полной мере... Ищи темы в форуме под названием 3D. P.S. на всех HTC 3D from CityGuide не работает. У меня тоже HTC. 3. Звук независимо от девайса не регулируется. Только вместе, или же как вариант использовать файлы с увеличенной громкостью. Взять можно здесь: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5827 4. Как перевернуть - честно - не знаю. Знаю, что можно... Как вариант - ручками. Это точно сработает... 5. Слово-то какое дикое "скины"... Нету! Ваапще! Видел только один, в одном девайсе - в моём! Делал сам... Предварительная версия только, сейчас у меня уже немного по другому... Здесь: http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4021&PID=61065#61065 6. Она и так через него работает. Она конектится через любое доступное подключение. Поищи тему в форуме про твой аппарат, точно есть, там многое узнаешь для себя. P.S. ИГО - безусловно краше, но менее информативна, самые актуальные пробки в СПб только в СГ. А яндекс сильно обманывает, я тоже по нему ездил... Вернее стоял... Выбирай - интрефейс, или до дома быстрее ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 YoGun Поменять цвет маршрута можно наверное только в екзешнике. А это нарушение лиц.соглашения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хм... Цвет карты точно можно поменять в лангпаке, а вот цвет линии маршрута... Нужно узнать в Newnon'a & demalina. В первом сообщении я имел ввиду именно карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у всех без проблем СитиГид GPS находил? На каком порту он висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у всех без проблем СитиГид GPS находил? На каком порту он висит? Порт - com4, 9600 - 14400 гц. Работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пишет№ невозможно открыть COM-порт. Пробовал менять и порт и скорость, без эффекта. Есть идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пишет№ невозможно открыть COM-порт. Пробовал менять и порт и скорость' date=' без эффекта. Есть идеи? [/quote'] Может какая другая программа занимает порт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfedo Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Обычно IGO не освобождает порт, даже после выхода из самой программы. В данном случае - перезагрузить устройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bane_Baks Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Перезагрузка то же не помогает. iGo еще не стоит, ГуглКарты то же не находит GPS, неужели он кирдык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения