ashu Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ps/ см. выше' date=' нормальный принцип "на себя + на того парня". так каждый. тогда все будет достаточная поляна[/quote'] Ну, можно и так... Но чтобы не получилось как в анекдоте - каждый принёс по бутылке водки для общего чана и в результате все пили чистую воду - лучше закупаться централизованно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Алексей' date=' давайте поступим как в прошлый раз. Те, кто поедут сразу к "шалашу", сообщайте здесь точное количество взрослого населения в вашей машине ибо в противном случае либо кто-то останется без вкусного, либо придётся откармливать местных собак! [/quote'] Хотел уточнить, правильно ли я понял, что для тех кто поедет к шалашу и озвучит свою численность, будет приобретен провиант. Средства за провиант нужно будет собственно тому кто его покупал. Сам куда приеду - ещё не сообразил. Или (я не верю своему счастью) ХАЛЯВА?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сэнкс. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А кто-нибудь из Москвы собирается на машине? (можно в личку - есть вопросы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хотел уточнить' date=' правильно ли я понял, что для тех кто поедет к шалашу и озвучит свою численность, будет приобретен провиант.[/quote'] Именно так. Но если 100%-но не уверены, что приедете и/или что приедете таким числом, то лучше тут это не озвучивать, а просто приехать на место сбора под "Океем" - тогда нам удастся избежать выкидывания денег на ветер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сегодня получил з.п. за апрель... 240 руб... КРУТО... Но от поездки не отказываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С собой брать всё кроме еды' date=' угля и одноразовой посуды - всё это закупим в "Окее" [/quote'] как неоднократно закупавшийся на клубные мероприятия скажу - в "окее" нет одноразовой посуды в больших упаковках. это либо в "ленту", либо в "метро-цц". посуду готов закупить в необходимом количестве и привезти на место сбора у окея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 посуду готов закупить в необходимом количестве и привезти на место сбора у окея Знать бы заранее это "необходимое количество"... Давай сделаем так - закупай по минимуму на то количество, что озвучено в этой ветке. Если не хватит - докупим в "Окее". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VarenIk Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я наверное буду с женой, подъеду к О'кею если не изменятся планы руководства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Photographer Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 То же, наверное, буду, и вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LS_D Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Меня тоже посчитайте Буду один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 98% что буду я +1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну, вот, конкретно пересчитываться стали! Тоже хотел пересчитаться, а только что вышло, что далеко от Питера буду . Очень жалею... Приятной и полезной всем встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приеду сразу к шалашу в 14.00. Запишите: Wolf + 1 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Эх, жадко! В этот раз прийдется пропустить. Но у меня уважительная причина - это день рожденья (переносится с 29-го как раз на 30-е число)! Так, что буду в другом месте. Всем приятного отдыха! Надеюсь далеко не в последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 итак, коллеги! буду я +1. точно. подъеду к окею или куда там надо. подвезло, другие события, запланированные на этот день, перенесены. поэтому могу подъехать с утра. таки продолжаю настаивать на некоей "кулюторной программе". хотелось бы понимать на счет участия "начальника транспортного цеха" в предложениях по конкурсам и прочим увеселительным штучкам.. делаем?!! если да, то минимальная подготовка, таки, необходима... жду'с в мыле отзыва ответственного:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 шмальнем лазерами в небо за язык никто не тянул:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZhur Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я тоже буду +2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Должен быть я и еще один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esvaf Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я освобождаюсь только в 16.00.... Если все же программа будет и будет смысл ехать в такое время - приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romashka Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Знать бы заранее это "необходимое количество"... Давай сделаем так - закупай по минимуму на то количество' date=' что озвучено в этой ветке. Если не хватит - докупим в "Окее". [/quote'] вот тут как раз все просто. минимум 100 комплектов надо брать. так что все привезу на парковку окея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorik Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я освобождаюсь только в 16.00.... Если все же программа будет и будет смысл ехать в такое время - приеду. Мне очень жаль, но у меня аналогичная ситуация.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А давайте уже, что ли табличку какую-то, из того кто едет составим? Кстати, совсем забыл - я тоже буду и будет нас ДВОЕ. Еду к ОКЕЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А давайте уже' date=' что ли табличку какую-то, из того кто едет составим?[/quote'] Не надо. Кто приедет, того увидим у "Окея". Остальные пусть завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Итог: Встречаемся в 12:00 на подземной парковке под магазином "Окей" на Выборгском ш.19 (магаз, может быть, находится не совсем по пути к "шалашу", но там всегда есть свободная парковка, очереди к кассам небольшие и в отличие от всяких ашанов там принимают к оплате кредитки). С собой брать всё кроме еды, угля и одноразовой посуды - всё это закупим в "Окее" на количество приехавших взрослых + некоторый запас. Возьмите с собой: 1. Мангалы и шампуры (много их никогда не бывает) 2. Мед.аптечки (странно говорить об этом, ведь все автомобилисты и у каждого, по идее, есть в автомобиле аптечка... Но на проверку оказывается, что когда надо, то не найти даже пластыря) 3. Судя по фоткам, какие-то столики там есть... Значит, надо захватить стулики (ну, у кого есть). 4. Рации LPD (433МГц) - у кого есть. Канал 42. Кого не увидим у "Окея" - те, кто поедет сразу к шалашу: 1. dmitry e - 1 взрослый 2. Wolf - 2 взрослых 3. Команда СитиГида - 10 взрослых Всех остальных прошу не опаздывать к 12:00 на парковку под "Океем" по адресу Выборгское шоссе, дом.19. Ориентир на парковке - серебристый Toyota Prius с номером 995. Мой телефон: +7 950 0247858. Родилась такая мысль... Мы по большей части друг друга в лицо не знаем... Поэтому было бы хорошо, если б каждый сделал и прицепил себе завтра бейджик со своими именем и форумным ником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения