alexeyT4 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сторона дороги разумеется по ходу движения, т.к. кнопки пробка на встречке еще тоже нет. А если кнопки бояться так можно и за руль не садиться В крайнем случае, нет возможности нажать не нажимай, а если есть возможность - нажми. А кнопка пусть будет. + "пробка на втречке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как уже много раз говорилось, кнопок "Пробка здесь" и "Пробка на встречной" не будет. Никогда. Если хотите сообщить о пробке на встречной - пожалуйста позвоните по телефону. Спасибо. Остальное без комментариев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хм... По мне так, сделать полсотни кнопок, а пусть уж пользователь выбирает, какими ему пользоваться, а какими нет. Хуже от этого, точно никому не будет. Очень же много ситуаций, о которых очень нужно информировать остальных, а у тебя в наличии только "отправить сообщение о пробке". d C G Телефон - это конечно замечательно, но вот только у меня в книжке он не забит, ибо это бесполезно, на коммуникаторе жать кнопку Q, потом свернуть, потом вызывать диалер, потом искать номер... Я ЖЕ ЗА РУЛЁМ! И пока я совершаю все эти манипуляции - место-то я проехал, а вспоминать, пересечение чего с чем там было, а ещё хуже возле какого номера дома нет крышки на люке - я врядли вспомню... Не говоря про шоссе и трассы - где вообще ориентиров нет... "Уважаемый диспетчер, вот тут я ехал, километров так 15 назад был открытый люк"... По-моему глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 не нужно никаких отметок "минус..." - согласна, что это будет отвлекать. Пользование этой кнопкой должно быть максимально простым и удобным. И сторону дороги указывать не нужно. в данный момент, например, информация о камерах слежения читается и со встречки. Кому-то это сильно помешало? Тем более есть возможность предупредить встречку об опасности. ставим кнопку под дельтаплан (YoGun, +1) и за n метров нас предупреждают. Думаю, лучше перестраховаться, снизить скорость и быть внимательным, чем попасть в какую-либо неприятную историю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Из программы пробки не надо раставлять - сами потом будем жаловаться на ложные пробки. Операторы хоть как-то могут фильтровать поступающую информацию, к тому же и звонок получается не анонимным. А по поводу +/- 15 метров - если ставить предупреждение на том ребре, на каком была нажата кнопка, то и вычислять ничего не надо. Другой вопрос, как сообщить о [допустим] ДТП на прилегающей улице. В общем, поживём - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 те же гаишники на трассах стоят и с удовольствием "шваркают" в обе стороны движения. стоял, ловил встречку, перешел дорогу и вот уже твое направление "под прицелом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PsevDANIm, см.внимательнее: кнопок "Пробка здесь" и "Пробка на встречной" не будет Про остальные кнопки речи не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 PsevDANIm' date=' см.внимательнее: кнопок "Пробка здесь" и "Пробка на встречной" не будет Про остальные кнопки речи не было. [/quote'] А я как раз и не заострял внимание на каких либо кнопках. Я говорю про всевозможнейшие, включая "Внимание на дереве птицы - могут нагадить на лобовое". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iljas Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На самом деле, достаточно одной кнопки "Внимание". Где она будет - неважно, главное, чтобы нажать можно было в 1 касание. А дальше это уже личное дело пользователя - прислушаться к "Через ХХХ метров будьте внимательнее" или нет. Более того, для активных противников такой кнопки можно вынести это как опцию. Получится, как и с пробками, опциональный слой на карте ("опасности"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На самом деле' date=' достаточно одной кнопки "Внимание". <...>[/quote'] Точняк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Именно так. Под это даже звуковой файл есть в наборе (пока незадействованный). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Именно так. Под это даже звуковой файл есть в наборе (пока незадействованный). Ух ты! +100! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения