Sergey371 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажите как поменять голос сообщений на мужской? Жену не устраивает когда её женщина учит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Где-то на сайте лежит озвучка с картавым мальчиком Яшей. Правда, тогда жену будет учить ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажите как поменять голос сообщений на мужской?Жену не устраивает когда её женщина учит А можно самому записать звуковые файлы и "учить жену" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А можно самому записать звуковые файлы и "учить жену" Прямой путь к разводу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Все серьезные системы речевого информирования (например в авиации, судоходстве) "говорят" только женскими голосами - это связано с человеческой психикой - "внутренний" голос и у мужчин, и у женщин только мужской ) Но, наверное, для частного авто это не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Все серьезные системы речевого информирования (например в авиации' date=' судоходстве) "говорят" только женскими голосами[/quote'] Мне почему-то кажется - это из-за того, что высокий (женский) голос лучше различим во внешнем шуме, чем низкий (мужской). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shooo Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Все серьезные системы речевого информирования (например в авиации' date=' судоходстве) "говорят" только женскими голосами - это связано с человеческой психикой - [/quote'] просто женский голос не спутаешь ни с чьим голосом из экипажа, которые на 99,9% из мужчин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Помню, еще в Питере в метро пытались внедрить объявления женским голосом. Это ужас был. А на работе рассказывали историю про летчиков... Испытывали на самолете прибор с голосовой подсказкой, и неудачно. Когда разобрались, почему, всплыла как-раз тонкая психология... Пилот на предупреждение женским голосом вместо адекватного действия отвечал с мужским апломбом: "Да пошла ты, дура!". Вот и жена болезненно реагирует: "Чего ты её слушаешь, лучше меня слушай. Я тут все дороги знаю!" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жену не устраивает когда её женщина учит намекните, что с Лаурой (озвучка) можно СПОРИТЬ. и все. все проблемы решены. моя спорит и при этом весела всегда:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spalxxx Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А моя ревнует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на современных сушках и мигах точно женские голоса. Ее "Рита" зовут - от слов Речевой информатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А на работе рассказывали историю про летчиков... Испытывали на самолете прибор с голосовой подсказкой' date=' и неудачно. Когда разобрались, почему, всплыла как-раз тонкая психология... Пилот на предупреждение женским голосом вместо адекватного действия отвечал с мужским апломбом: "Да пошла ты, дура!". Вот и жена болезненно реагирует: "Чего ты её слушаешь, лучше меня слушай. Я тут все дороги знаю!" [/quote'] По поводу истории ... бред, а Вашу жену сводите, что-ли в театр им. Ленсовета, а дороги лучше всех знают только местные жители, таксисты и CG (голосом Лауры Лаури) http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372&KW=%CB%E0%F3%F0%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madamdab Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Симпатичная девушка эта Лаура.....но я всё равно хочу мужской голос на навигаторе....с приложением фото А с Лаурой я тоже спорю - она мне - "через пятьсот метров поворот направо", а я ей - "а вот и нет - я не хочу направо....и вобще я лучше знаю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кремень Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а как вообще научить навигатор говорить? У меня PN-365 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Скажите как поменять голос сообщений на мужской?Жену не устраивает когда её женщина учит Женщина не учит, а подсказывает. Помните в школе учителя мы слушали на 50%, а подсказки на 150. вообще-то мне тоже больше мужской голос нравится, я езжу с Ильей __http://4pda.ru/forum/index.php?s=76d266a45298a95e498a4e2b3717325d&showtopic=115133&hl=%E3%EE%EB%EE%F1&st=80 сообщение 99 PS: хотела сюда прикрепить архив напрямую, что-то на получилось, выдает ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madamdab Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 У меня не получается пройти по этой ссылке - может кто подскажет, где взять мужской голос..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Завтра доберусь до большого интернета попробую выложить папку с разными голосами. Три детских(мальчик, девочка + мальчик и девочка вместе) Два мужских И конечно стандартные, хотя я думаю это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вот то что скопилось у меня. http://files.mail.ru/TJ4PTY качество если не понравится можно будет подправить или вообще переписать с любым текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения