YoGun Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Карта мне понравилась, сразу видно что проведена большая работа - много перекрёстков стали иметь правильные очертания, а не схематичные, как бывало раньше. Немного непривычны значки Метро какого-то фиолетового оттенка, непривычна граница ТТК красного цвета (больше пока не ездил). Из минусов - потерялось большое количество последних корректур. Кто за последнее время (примерно за последний месяц - полтора) что-нибудь послылал, проверяйте на OnLine карте. P.S. И ещё не знаю "бага или фича" - метро по умолчанию в слоях выключено и на OnLine карте не видны. Так и должно быть? Не очень удобно ориентироваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Про метро - поддерживаю. С корректурами тоже не очень понятно - своих не заметил дополнений. Вот люди в понедельник выйдут - разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У меня по умолчанию были отключены вообще все слои. Из неприятного - исчезли номера домов в г. Химки. Пы.Сы. В баг отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umbra Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не нашёл как включить слой с ж/д станциями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не нашёл как включить слой с ж/д станциями. Нет такого слоя! Ищи в МЕСТАХ ИНТЕРЕСА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vertmax Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Карта 12.4 симпатичная - спору нет, но она опять "не понимает" сторону дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiros Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 По ощущениям уменьшилось количество датчиков. Как до совместной работы с маил. Из-за новой карты, наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это из-за переключения карт. К среде будет больше чем было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 К среде будет больше чем было. А это почему? Если не секрет? И что там с потеряными корректурами? Ни одна моя заявка сегодня обработана не была. СитиГид перлы предлагает... Сложно так ездить... Если завтра днём заявки обработают, то поскольку корректуры скачиваются раз в сутки, то мы их увидим только послезавтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Это из-за переключения карт. К среде будет больше чем было. Люди утром встали, поехали на работу, включили СГ - а там нет пробок, довай новую карту. И все стоят в пробках. Эта прблема при каждой смени карт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения