Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Recommended Posts

Хочу добиться того, чтобы программа правильно озвучивала Лежачих и Ямы. Если их вбить в файл Радара, то все события озвучиваются как "приближение к камере слежения" Поэтому и ищу альтернативные решения.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Posted Images

Хочу добиться того, чтобы программа правильно озвучивала Лежачих и Ямы. Если их вбить в файл Радара, то все события озвучиваются как "приближение к камере слежения" Поэтому и ищу альтернативные решения.

Через файл радаров не выйдет без вариантов, только через Traffsign.bkm.

Нужно сделать нормальную озвучку, тогда будет лучше, пробовал жену попросить озвучить, она пока отказывается :-))

Нужно сделать нормальную озвучку, тогда будет лучше, пробовал жену попросить озвучить, она пока отказывается :-))

Что там твоя жена пьет? Уговорим мб?

Через файл радаров не выйдет без вариантов, только через Traffsign.bkm.

Всё тоже самое. Только в новом голосовом пакете "Камера ДПС". Что-то я ничего не понял... Если уж и озвучивает, то определяет, значит в Traffsign.bkm всё прописано. Дубляж отменяется, т.к. файл радара готовил без лежачих и ям. Все созданные ошмётки из maps удалил. Или со звуковым пакетом не то, или ещё нужен дополнительный файл конфигурации?

Edited by igorgn

Всё тоже самое. Только в новом голосовом пакете "Камера ДПС". Что-то я ничего не понял... Если уж и озвучивает, то определяет, значит в Traffsign.bkm всё прописано. Дубляж отменяется, т.к. файл радара готовил без лежачих и ям. Все созданные ошмётки из maps удалил. Или со звуковым пакетом не то, или ещё нужен дополнительный файл конфигурации?

Какая версия СитиГид?

Да последняя под СЕ. Ключ на 5 регионов. Правда, ещё в корне сидит Voice2SG - озвучка со скриптом. Типа превышения скорости и т.п. Тоже не работает. Попробую её выкинуть.

Edited by igorgn

Да последняя под СЕ. Ключ на 5 регионов. Правда, ещё в корне сидит Voice2SG - озвучка со скриптом. Типа превышения скорости и т.п. Тоже не работает. Попробую её выкинуть.

Upd. Это будет работать только в версии 5.1

Edited by vlego

Выкинул все карты. Залил снова. В папку кинул только Traffsign.bkm, SpeedCam и POI на всю Россию. Ни одного файла Радаров. Голосовой пакет "правильный". Проехался по городу. Перед Лежачими и ямами, где раньше предупреждало о "камерах слежения" - полная тишина. Да и на карте не прорисовывается ничего, как раньше было. Все POI и голосовые подсказки включены. ХЗ что уже делать. А так хотелось нормальной озвучки... <_< Прикреплю файл для просмотра, может что-то не так...

TraffSign.7z

igorgn, ну написали ведь Вам раньше, что файлы ***.bkm будут работать только на версии СГ 5.1 и выше.

Оф. версия для СЕ пока только 5.0, а 5.1 на стадии бета-тестирования. Нет в вашем лангпаке нужных значков, а в программе нужного функционала!!!

А где мужские голоса? А то напрягает когда тебе деФки говорят куда поворачивать...)

Ну а когда мужики говорят, куда поворачивать лучше? ;-))))

Ну а когда мужики говорят, куда поворачивать лучше? ;-))))

Нет, оставьте девчонок плз ))

steaven_zw

Для Дам я соглашусь. можно и коммандный мужской голос сделать.

Если бы моя благоверная водила машину, я был бы против того, чтоб ей посторонний "командный мужской голос" командовал. :)

Пришлось бы самому надиктовывать...

Если бы моя благоверная водила машину, я был бы против того, чтоб ей посторонний "командный мужской голос" командовал. :)

Пришлось бы самому надиктовывать...

Из этого родилась идея по опции для Ситигида - "Надиктовать свой альтернативный голосовой пакет". :)

Из этого родилась идея по опции для Ситигида - "Надиктовать свой альтернативный голосовой пакет". :)

Смех смехом, а что-то в этом есть. Не встраивать, конечно, в СГ, а отдельной программой.

Есть же Конструктор, есть Диспетчер.

Почему бы самому МИТу (или какомулибо одаренному программеру) не выпустить "VoicePackStudio"?

На экране пишутся подсказки, а юзер должен их озвучить в микрофон. Потом программа режет их на слова.

Когда не понимаешь, как это сделать, кажется что все просто.

Думаю, что и редактор цветовых схем (шаг вперед от vlegoвского картораскрашивателя, чтоб можно было менять и цвета зданий, да еще в режимах день-ночь) был бы востребован. Впрочем, все это даже не в десятой очереди нужных фишек.

Edited by IШIN

Смех смехом, а что-то в этом есть. Не встраивать, конечно, в СГ, а отдельной программой.

Есть же Конструктор, есть Диспетчер.

Почему бы самому МИТу (или какомулибо одаренному программеру) не выпустить "VoicePackStudio"?

На экране пишутся подсказки, а юзер должен их озвучить в микрофон. Потом программа режет их на слова.

Когда не понимаешь, как это сделать, кажется что все просто.

Думаю, что и редактор цветовых схем (шаг вперед от vlegoвского картораскрашивателя, чтоб можно было менять и цвета зданий, да еще в режимах день-ночь) был бы востребован. Впрочем, все это даже не в десятой очереди нужных фишек.

Согласен даже на такую платную опцию....

женских голосов (или мужских с приколом аля Горбачев) под симбиан не выкладывалось?

Upd. Это будет работать только в версии 5.1

А в Андроидной 5.1 будет работать?

А в Андроидной 5.1 будет работать?

Попробуйте, заодно и узнаем. :)

Попробуйте, заодно и узнаем. :)

Попробовал.

Сделал файл с лежачими полицейскими TraffSign.bkm:

2|TrafficSign|65001

18936||60.0046909|30.4112502|1706|500|1705|0|

18936||60.0046909|30.4112502|1706|500|1705|180|

18936||60.0044549|30.4119797|1706|200|1705|124|

...

Добавил его в папку CityGuide.

Добавил в папку CityGuide\voice файлик BUMPSP.ru.wav ("лежачий полицейский") из рекомендованного Вами голосового пакета.

Но, к сожалению, не увидел на карте ни значков лежачих полицаев, и не услышал предупреждений в этом месте.

В меню Карта -- Показ ПОИ -- Дорожные знаки как и были, только 2 пункта: радары и светофоры

Может я что-то сделал не так?