Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Recommended Posts

1 минуту назад, voblin сказал:

Я конечно понимаю что тупо сделал. Но прошу подсказать. Какой голосовой пакет и ресурсник более подойдет для озвучивания файлов *.bkm сконвертированных с  mapcam.info

Думаю Вам  самому придется писать. Я здесь не встречал . Мой озвучивает только  камеры и нач. кон нас. пункта.   

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Posted Images

1 час назад, dkltd сказал:

Думаю Вам  самому придется писать. Я здесь не встречал . Мой озвучивает только  камеры и нач. кон нас. пункта.   

Спасибо! А может что из этого  (http://forum.probki.net/topic/4872-альтернативные-голосовые-пакеты/?do=findComment&comment=341587) подойдет в сочетании с Лена_макс, В крайнем случае разберусь и поправлю. С коррекцией скина под себя - уже разобрался.

Удачи!! 

• 5 weeks later...
В 13.10.2015в21:27, timur73_73 сказал:

Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской.

Решил сверить файлы в каталогах Lena_max и male (мужской web) - оказалось, что в мужском не хватает 70 файлов. Пробую создать через синтезатор речи, но в Linux голосовой движок не очень. Есть ли у кого нормальный голосовой движок под win для преобразования текстового файла в звуковой. Готов написать текстовый файл недостающих фраз. Просто у меня windows дома отсутствует, а на работе нет прав для установки программ.

P.S. Во вложении небольшой образец полученной в linux озвучки

0.wav

Edited by timur73_73
  • Upvote 1
В 13.10.2015в21:27, timur73_73 сказал: Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской.

Решил сверить файлы в каталогах Lena_max и male (мужской web) - оказалось, что в мужском не хватает 70 файлов. Пробую создать через синтезатор речи, но в Linux голосовой движок не очень. Есть ли у кого нормальный голосовой движок под win для преобразования текстового файла в звуковой. Готов написать текстовый файл недостающих фраз. Просто у меня windows дома отсутствует, а на работе нет прав для установки программ.

P.S. Во вложении небольшой образец полученной в linux озвучки

0.wav

может, вытащить из Навител? или Про Город? [emoji6]

отправлено с моего Evic VT

5 часов назад, Rayd сказал:

может, вытащить из Навител? или Про Город? emoji6.png

отправлено с моего Evic VT

В навителе нужных фраз нет, прогород не ставил себе :(

3 часа назад, dkltd сказал:

из IGO там много чего есть.

Попробую, а то мои получившиеся файлы уж очень ухо режут.

просьба подсказать,где последний актуальный файл модернизированной озвучки  для 9.0.713?(описание,что включает и тд)

и если можно,те,кто пользуется,в чем достоинства по сравнению с тем,что в оригинале?

Edited by admyn888
  • 3 months later...

СГ9 - Цветовые настройки вполне устраивают. А вот озвучка...

Может кто уже смастырил озвучку для городской езды и загородной для дальнебоя. Где-то в сети натыкался, но на старые версии.

• 2 months later...

На последней версии СГ не работает пакет Lena super Max.И ещё вопрос на семёрке если не ошибаюсь была озвучка Extrem нет ли её у кого на последние девятку.:(

з

1 час назад, Саботаж сказал:

На последней версии СГ не работает пакет Lena super Max.

замените в pkg.ini  строчку   version =...  на Version=10

• Upvote 1
21 час назад, dkltd сказал:

замените в pkg.ini  строчку   version =...  на Version=10

У меня сработало в GN 9.2.772

Edited by timur73_73
  • 1 month later...
7 часов назад, roinest сказал:

Для всех у кого не работает Lena_MAX и версия 9.3.786 в pkg.ini ставьте  Version=11

Пока эта проблема решается довольно понятным образом. Смотрим в родном voices/ru/female/pkg.ini номер в Version= и делаем такой же в Лене. ИМХО будет актуально пока разработчики не поменяют этот алгоритм.

• Upvote 1
  • 1 month later...

Не могу поставить Лену на версию 9.4. В pkg.ini ставлю Version =11,как и в female но пакета нет. Может у кого есть файл pkg.ini для СитиГИД9.4

43 минуты назад, Casuals 415 сказал:

Не могу поставить Лену на версию 9.4. В pkg.ini ставлю Version =11,как и в female но пакета нет. Может у кого есть файл pkg.ini для СитиГИД9.4

Version=12

Edited by Fanat_SPB
1 минуту назад, Casuals 415 сказал:

Все равно не видит 

вот полный текст pkg.ini из 9.4

Цитата

LangId=ru
LanguageName=Русский
VoiceName=женский
Version=12
OutFolder=ru\female\
FileCgsnd=ru_female

4 часа назад, Fanat_SPB сказал:

вот полный текст pkg.ini из 9.4

Спасибо, выставил как у вас, но пакет так и не появился. Раньше делал это легко, сейчас почему-то не получается. 

Мой изменённый ресурсник тут https://drive.google.com/file/d/0B9vwPiCL3N54RVJmbTg5TGIzLVk/view?usp=sharing

Работает и на 9.4

• Upvote 1