dkltd Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 минуту назад, voblin сказал: Я конечно понимаю что тупо сделал. Но прошу подсказать. Какой голосовой пакет и ресурсник более подойдет для озвучивания файлов *.bkm сконвертированных с mapcam.info Думаю Вам самому придется писать. Я здесь не встречал . Мой озвучивает только камеры и нач. кон нас. пункта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voblin Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 час назад, dkltd сказал: Думаю Вам самому придется писать. Я здесь не встречал . Мой озвучивает только камеры и нач. кон нас. пункта. Спасибо! А может что из этого (http://forum.probki.net/topic/4872-альтернативные-голосовые-пакеты/?do=findComment&comment=341587) подойдет в сочетании с Лена_макс, В крайнем случае разберусь и поправлю. С коррекцией скина под себя - уже разобрался. Удачи!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В 13.10.2015в21:27, timur73_73 сказал: Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской. Решил сверить файлы в каталогах Lena_max и male (мужской web) - оказалось, что в мужском не хватает 70 файлов. Пробую создать через синтезатор речи, но в Linux голосовой движок не очень. Есть ли у кого нормальный голосовой движок под win для преобразования текстового файла в звуковой. Готов написать текстовый файл недостающих фраз. Просто у меня windows дома отсутствует, а на работе нет прав для установки программ. P.S. Во вложении небольшой образец полученной в linux озвучки 0.wav Изменено 15 декабря, 2015 пользователем timur73_73 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 13.10.2015в21:27, timur73_73 сказал: Мужской WEB -то есть, но в альтернативном ресурснике он не озвучивает некоторые плюшки, которые озвучивает Lena_MAX. Поэтому и ищу альтернативный мужской. Решил сверить файлы в каталогах Lena_max и male (мужской web) - оказалось, что в мужском не хватает 70 файлов. Пробую создать через синтезатор речи, но в Linux голосовой движок не очень. Есть ли у кого нормальный голосовой движок под win для преобразования текстового файла в звуковой. Готов написать текстовый файл недостающих фраз. Просто у меня windows дома отсутствует, а на работе нет прав для установки программ. P.S. Во вложении небольшой образец полученной в linux озвучки 0.wav может, вытащить из Навител? или Про Город? [emoji6] отправлено с моего Evic VT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 5 часов назад, Rayd сказал: может, вытащить из Навител? или Про Город? отправлено с моего Evic VT В навителе нужных фраз нет, прогород не ставил себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 из IGO там много чего есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, dkltd сказал: из IGO там много чего есть. Попробую, а то мои получившиеся файлы уж очень ухо режут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) просьба подсказать,где последний актуальный файл модернизированной озвучки для 9.0.713?(описание,что включает и тд) и если можно,те,кто пользуется,в чем достоинства по сравнению с тем,что в оригинале? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем admyn888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Первушин Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 СГ9 - Цветовые настройки вполне устраивают. А вот озвучка... Может кто уже смастырил озвучку для городской езды и загородной для дальнебоя. Где-то в сети натыкался, но на старые версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На последней версии СГ не работает пакет Lena super Max.И ещё вопрос на семёрке если не ошибаюсь была озвучка Extrem нет ли её у кого на последние девятку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 з 1 час назад, Саботаж сказал: На последней версии СГ не работает пакет Lena super Max. замените в pkg.ini строчку version =... на Version=10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Спасибо попробую,это я так понимаю в Лене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) 21 час назад, dkltd сказал: замените в pkg.ini строчку version =... на Version=10 У меня сработало в GN 9.2.772 Изменено 29 мая, 2016 пользователем timur73_73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саботаж Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Да у меня тоже заработало спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roinest Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Для всех у кого не работает Lena_MAX и версия 9.3.786 в pkg.ini ставьте Version=11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 7 часов назад, roinest сказал: Для всех у кого не работает Lena_MAX и версия 9.3.786 в pkg.ini ставьте Version=11 Пока эта проблема решается довольно понятным образом. Смотрим в родном voices/ru/female/pkg.ini номер в Version= и делаем такой же в Лене. ИМХО будет актуально пока разработчики не поменяют этот алгоритм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casuals 415 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не могу поставить Лену на версию 9.4. В pkg.ini ставлю Version =11,как и в female но пакета нет. Может у кого есть файл pkg.ini для СитиГИД9.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Casuals 415 сказал: Не могу поставить Лену на версию 9.4. В pkg.ini ставлю Version =11,как и в female но пакета нет. Может у кого есть файл pkg.ini для СитиГИД9.4 Version=12 Изменено 29 августа, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casuals 415 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 32 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Version=12 Все равно не видит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, Casuals 415 сказал: Все равно не видит вот полный текст pkg.ini из 9.4 Цитата LangId=ru LanguageName=Русский VoiceName=женский Version=12 OutFolder=ru\female\ FileCgsnd=ru_female Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casuals 415 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 4 часа назад, Fanat_SPB сказал: вот полный текст pkg.ini из 9.4 Спасибо, выставил как у вас, но пакет так и не появился. Раньше делал это легко, сейчас почему-то не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 а может кто-то выложить файл ресурсов для 9.4 и архив с леной-максом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admyn888 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Видимо это тайна.поиском не нашел,и ответов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur73_73 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мой изменённый ресурсник тут https://drive.google.com/file/d/0B9vwPiCL3N54RVJmbTg5TGIzLVk/view?usp=sharing Работает и на 9.4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to_to Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @timur73_73 баг при использовании вашего ресурса- в bgeo, при нажатии на карту, приложение закрывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.