PsevDANIm Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мой модифицированный ресурс. В архиве Resources.rsr, дополнительная озвучка к дефолтовому пакету и файл настроек для конвертера под данный ресурс. Привет! Слушай, а этот ресурс к 7.8 ровно ляжет? Там в бетах ничего не менялось критичного в ресурсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в связи с выходом Android 7.8 SP2 где поменялось кое-что в ресурсах и лангпаке - новые модифицированныe файлы ресурсов универсальный, городской и шоссейный для озвучки знаков (более подробно описание с картинками >тут) вариант "универсальный": http://radars.kz/dow.../get.php?res=19 вариант "городской": http://radars.kz/dow.../get.php?res=20 вариант "шоссейный": http://radars.kz/dow.../get.php?res=21 ну и конечно же лангпак для Андроида же 7.8 SP2 с возможностью отображения знаков началоконец населенного пункта (пользовательские знаки 18809 и 18810) - более подробное описание >тут Android 7.8 SP2: http://radars.kz/dow.../get.php?res=22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 в предыдущем сообщении читать SP3 вместо SP2 разработчики, когда бардак с путаницей в версиях закончится, а? ну правда достало. Приведите уж какнить к общему знаменателю билды-релизы и т.п. Пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 -=Белый=-, Можно попросить вас озвучить знак "Движение по полосам" - Движение по полосам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ну если придумать правильное определение для озвучки - почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 займите правильный ряд или займите нужный ряд, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тот редкий случай, когда рекомендую решение, аналогичное иГе Там качественно реализовано, дословно не помню, но когда при редком тестовом проезде прозвучала рекомендация занять нужный ряд - я проникся! Отправлено с телефона через Tapatalk. Прошу прощения за возможные опечатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну если придумать правильное определение для озвучки - почему бы и нет? На мой взгляд, просто "Движение по полосам" или "Внимание, движение по полосам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну если придумать правильное определение для озвучки - почему бы и нет? Можно так:Перестройтесь в 1,2,3... полосу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Неее, это сложности - обработка этих полос, а иногда рекомендованы две-три. Тут речь просто про привлечение внимания - общая фраза, которая звучит при появлении знаков полосности. Здравый смысл в этом есть. Например - зная маршрут, я хочу ехать на ближайшем перекрестке прямо. Но если схема движения отличается от стандартной (крайние ряды на поворот+прямо, остальные прямо) - то полезно пнуть водилу, чтоб обратил внимание - есть места, где три ряда только налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 конкретные полосы пока озвучить невозможно. только общая фраза. причем нюанс: если визуальная подсказка появляется только при движении по маршруту, то голосовая - всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 причем нюанс: .......... голосовая - всегда И как в движении ? напрягает это "займите правильную полосу" или нормально ... кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 у меня просто тр-тр-тр не напрягает. в незнакомой местности по идее должно помочь, подсказать что надо глянуть на экран, посмотреть чо там с полосами впереди. одна проблема - где взять незнакомую местность для тестов в боевых условиях :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да, и кстати, чота я забыл сюда выложить. новые лангпаки для SP2 (все платформы) с отображением начала конца населенных пунктов http://radars.kz/?p=237 новые файлы ресурсов для SP2 (все платформы) - универсальный, городской, шоссейный... как всегда, короче говоря http://radars.kz/?p=259 в ресурсах есть небольшое изменение по сравнению с предыдущими версиями: во всех трех добавлена возможность озвучки движения по полосам. Так что кто хочет протестировать самостоятельно, будет напрягать или нет - на здоровье 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да, и кстати, чота я забыл сюда выложить. новые лангпаки для SP2 (все платформы) с отображением начала конца населенных пунктов http://radars.kz/?p=237 новые файлы ресурсов для SP2 (все платформы) - универсальный, городской, шоссейный... как всегда, короче говоря http://radars.kz/?p=259 в ресурсах есть небольшое изменение по сравнению с предыдущими версиями: во всех трех добавлена возможность озвучки движения по полосам. Так что кто хочет протестировать самостоятельно, будет напрягать или нет - на здоровье А #702 пост не то же самое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 немного не то же. там только под андроид (других релизов на тот момент не было) и список знаков немного поменялся. Добавлена возможность озвучки движения по полосам, как я уже сказал, но естественно за счет других знаков.... из универсального - светофор заменен на движение по полосам, из города - STOP заменен из шоссейного - опасность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 18 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) "Движение по полосам" и "Займите нужный ряд" В-из населённого пункта Населённый пункт Главная дорога-уступи дорогу (для извращенцев) Движение по полосам.zip trlman.ru.zip Вы въезжаете в населённый пункт.zip Вы выезжаете из населённого пункта.zip Уступите дорогу.zip Вы движетесь по главной дороге.zip Изменено 18 августа, 2013 пользователем -=Белый=- 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Есть ещё вот такие, правда не помню дожаты ли под андроид НП.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farick Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мне кажется звучит лучше сместитесь в правый ряд или перестройтесь в право или влево =) Про выезд и въезд я думаю идея интересная. Но лучше б отключаемая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 перестройтесь вправо. пауза. или влево... к сожалению настолько подробно озвучка полос пока не работает. въезд и выезд фишка включаемая, наоборот. кому не надо - не включают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 правда не помню дожаты ли под андроид это как? нет разделения под андроид - не под андроид. Звуковые файлы должны быть 16 bit PCM, mono, 22050 kHz и тогда они правильно будут читаться везде. а у вас в архиве 8 bit и 44100 kHz да и кстати картинки тоже должны быть не 24 бита, а 16 из массовых редакторов в этом формате умеет сохранять только GIMP имейте в виду, кто самостоятельно картинки будет рисовать. правда не помню дожаты ли под андроид это как? нет разделения под андроид - не под андроид. Звуковые файлы должны быть 16 bit PCM, mono, 22050 kHz и тогда они правильно будут читаться везде. а у вас в архиве 8 bit и 44100 kHz да и кстати картинки тоже должны быть не 24 бита, а 16 из массовых редакторов в этом формате умеет сохранять только GIMP имейте в виду, кто самостоятельно картинки будет рисовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это так что на ВинСЕ и КарПС работает благополучно то какое выложено в архиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 понятно но лучше сразу звуковые файлы изготавливать в удобоваримом для всех стандартном варианте. 16 бит PCM, моно, 22050 kHz проблем-то с этим никаких, это ж не 16-битные картинки...любой звуковой редактор так умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да я уж теперь знаю -- столкнулся когда вылаживал на ваш форум http://forum.autoatlas.kz и люди обижались что не говорит -- вот только переделанные затерялись как впрочем и архивы для андроида (чё-то перемудрил с очисткой компа) и давно не занимался НТС на работе только вот недельку как запара закончилась, надо-бы в отпуск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 в связи с выходом Android 7.8 SP2 где поменялось кое-что в ресурсах и лангпаке - <..> ну и конечно же лангпак для Андроида же 7.8 SP2 с возможностью отображения знаков началоконец населенного пункта (пользовательские знаки 18809 и 18810) - более подробное описание >тут Android 7.8 SP2: http://radars.kz/dow.../get.php?res=22 Если что сильно не пинать - если я поставлю этот ЛП - знаки нас.пунктов у меня сами сразу не появятся? Их местоположение нужно самому раскидывать по карте?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.