natalinamarie Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть укого нить нормальная озвучька женская не робота на spcamr.ru.wav ? камера слежения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweN Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Прошу помощи (FAQ читал). СГ 7 не говорит предупреждений о камерах за 500 метров (опция в настройках включена). Прямо перед камерой - говорит, а заранее - нет. Был Langpack от Vlego - на всякий случай откатил на "родной" - но проблема не исправилась. Подскажите, что посмотреть-проверить, где хоть копать? спасибо! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем SweN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 СГ 7 не говорит предупреждений о камерах за 500 метров (опция в настройках включена). В релизной версии СГ (67 билд) оповещение о камере идет не от настроечных расстояний, а от дальности зоны детектирования камеры, которая устанавливается в файле спидкама. При скорости более 80-ти - эта дальность увеличивается вдвое на стационары и мобильные камеры.Таким образом проще и точнее настроить правильность и своевременность срабатывания предупреждений и исключить ложные срабатывания (слева, справа и т.п.) Точная настройка спидкама (установка дальности зоны детектирования камер, или проще расстояние срабатывания предупреждений) происходит через программу СитиГидДиспетчер, в которой это все наглядно видно. Если нет диспетчера, то ... надо смотреть сам файл спидкама и ... я не знаю... как то увеличивать параметры зоны детектирования/срабатывания. Как? Мне трудно говорить, толком не задумывался, т.к. юзаю диспетчер давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет всем. Не понимаю, как добавить альтернативный голосовой пак в версию под андроид. Скачал отсюда, положил в папочку внутри ru, рядом с default. Захожу в программу, смотрю в настройки, а там по прежнему только основной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Залей в папку default с заменой родных файлов. Отправлено с моего MB525 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 klemma, файл pkg.ini в пакете есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Залей в папку default с заменой родных файлов. Хотелось без замены.. чтобы иметь возможность выбора пакета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) klemma, файл pkg.ini в пакете есть? pkg.ini лежал в папке default . Выбора не было. Перенёс в другую недалеко расположенную папку. Выбор не появился. Что-бы был выбор, где должен быть этот файл? Повторюсь - версия для Андроид Изменено 13 сентября, 2012 пользователем klemma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) klemma, Вы просто скопировали pkg.ini из default в новую папку? Тогда работать не будет. Проще всего воспользоваться конструктором http://cityguide.codename33.ru/audio.php. Выберите название папки - правильный pkg.ini он сам создаст. Можете снять галки со звуковых файлов, тогда в пакете будет только pkg.ini и .nomedia, а потом свои звуковые файлы в эту папку скопируете. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем RJ25 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klemma Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 klemma, Вы просто скопировали pkg.ini из default в новую папку? Тогда работать не будет. Проще всего воспользоваться конструктором http://cityguide.cod...33.ru/audio.php. Выберите название папки - правильный pkg.ini он сам создаст. Можете снять галки со звуковых файлов, тогда в пакете будет только pkg.ini и .nomedia, а потом свои звуковые файлы в эту папку скопируете. спасибо за подсказки... Попробуем ещё разок с начала до конца? Изначально была папка default с файлами звуков и файлами pkg.ini и .nomedia Сейчас рядышком с нею положу получившуюся в конструкторе папку аlt, тоже с файлами звуков и файлами pkg.ini и .nomedia В папке default после этого файл pkg.ini оставить или удалить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В папке default после этого файл pkg.ini оставить или удалить? Оставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 klemma надо удалить в папке СГ файл packages.dat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Народ, как заставить СГ говорить другие знаки (Гл. дорога, второстепенная и т.д.)? Смотрел в ресурснике в файле PresTraf.xml все совпадает и название строки и названия звукового файла. Смотрел по аналогии строки тех знаков, которые проговариваются.... все одинаково, а, например, гл. дорога не хочет. как заставить говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята. Есть некоторый пакет озвучки. нужно просто сделать громче на порядок. Я скажу огромное мерси в рамках возможностей тому, кто это сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 steaven, просто уровень поднять на 6-12 db? Так это делов на пару минут, я могу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребята. Есть некоторый пакет озвучки. нужно просто сделать громче на порядок. Я скажу огромное мерси в рамках возможностей тому, кто это сделает. Можно и самому неплохо сделать. Есть простые и бесплатные программы. К примеру: mp3gain, audacity, FreeAudioConverter, FreeStudio. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно и самому неплохо сделать. Есть простые и бесплатные программы. К примеру: mp3gain, audacity, FreeAudioConverter, FreeStudio. Спасибо. на сколько поднимать без потери качества? Чтоб не хрипело? и чем проще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 steaven, я в Audacity недавно пакет от -=Белый=- громче делал, но не могу сказать, что результат меня удовлетворил. Там скорее эквалайзером нужно определенные частоты поднимать, а не целиком уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodator Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот мне в пакете от "Белого" не понравилась фраза "Сбавьте скорость, впереди патруль ДПС" Обрезал её в редакторе до "Впереди патруль ДПС" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Спасибо. на сколько поднимать без потери качества? Чтоб не хрипело? и чем проще? В sound forge нормализовать не по пику, а по RMS. Должно стать громче. Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Альтернативные пакеты голосов для 7-ки под Симбиан возможны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Sevar7867, А в чём у них разница от андроида и СЕ? Возможно всё - надо только данные знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) -=Белый=-, Я тоже думал, что ни в чем. Но тут решил человеку на соседнем форуме подсказать, но не тут-то было: Экспериментально выяснил, что в Symbian голоса берет только с файла sound_ru.stg. Этот файл лежит в папке CG, а не в Voice (хотя думаю, что если туда бросить - тоже увидит). Чем можно отредактировать этот файл (sound_ru.stg)? Как сделать альтернативную озвучку если у меня есть другие голоса и я к ним уже привык City Guide на WinCe. Спасибо. Причем, человек пишет, что СГ 7 установлен. Только вот модель я не понял, куда поставил. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sevar7867 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вообщето файл.stg - это файл от ActiveSync Backup File - к мультимедиа (соответственно озвучке) никакого отношения не имеет... возможно не прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 -=Белый=-, Да, но в моей старенькой симбе и 5-ом СГ он так же имеется, и никаких больше файлов, хоть отдаленно внешне напоминающих звуковые. Стоит заметить, что АктивСинк не используется в Симбиане, там другая программа для связи (по крайней мере у меня АС не видит Симбу) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.