Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Альтернативные голосовые пакеты

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2012 в 06:10, Ugen сказал:

CodeName33,

присоединюсь к вопросу :)

Будет, если пакет будет выложен сюда (или в прислан мне в личку) с разрешением добавить его в конструктор.

• Ответов 1.1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены гол

после долгого перерыва продолжаю снабжать желающих ресурсами. Прошлой версией (под 7.8 SP2) воспользовалось в общей сложности более полутысячи человек (а точнее 679 раз скачали эти файлы), значит, нав

Альтернативный, полностью переозвученный "женский" голосовой пакет - облегчённая версия "Только доведи меня домой" (альтернатива стандартному набору фраз) для СитиГид 7.2 систем на Андроиде и ВинСЕ. h

Изображения в теме

В 23.08.2012 в 06:06, Ugen сказал:

Sultan_SPb, последняя лена там тоже есть - рекомендую! :)

ок, если это окончательный вариант, то скачал!

Цитата
Будет
, будем ждать!

и еще вопрос: из папки Voice можно удалить папки en и ua, я все равно ни тем ни тем не пользуюсь!?

Изменено пользователем Sultan_SPb

В общем, с такой озвучкой можно слепому ездить! утомила! повырезал светофорики, пешеходные переходы, полицейских лежачих и прочее. вообще снял галку с раздела: Другое (есть не во всех пакетах). Теперь более менее, а то аж уши пухли от переизбытка информации ..... если снять галку с этого раздела получается, те же сигналы, что и по дефолту или нет!?

еще ответе пожалуйста, а зачем 3 файла камеры - camtrf.ru.wav и cmcntr.ru.wav и spcamr.ru.wav!?

Вообщето их должно быть четыре как и типов камер, под каждый тип камеры своя озвучка, и свой значок(кажись пока в разработке)

Вот что прописано в DictRadars.xml в ресурсах

<category acron="RADAR_" flags="0b10000" name="Radars">

<obj acron="RADARS" code="18059" flags="0b1" name="Radar">

<!--Общие-->

</obj>

<obj acron="SPCAMR" code="18950" flags="0b1" name="Speed radar">

<!--КРИС-П-->

</obj>

<obj acron="CMCNTR" code="18951" flags="0b1" name="Advanced Speed radar">

<!--"стрелка", большая зона действия, на много машин-->

</obj>

<obj acron="CAMTRF" code="18952" flags="0b1" name="Traffic Light Camera">

<!--камера на светофоре-->

Цитата
еще ответе пожалуйста, а зачем 3 файла камеры - camtrf.ru.wav и cmcntr.ru.wav и spcamr.ru.wav!

Для разных типов камер (их 4 типа).

Цитата
и свой значок(кажись пока в разработке)

Возможно.

Изменено пользователем s35

Цитата
Будет, если пакет будет выложен сюда (или в прислан мне в личку) с разрешением добавить его в конструктор.

прогород выложили - мож добавить? кому-то понравился пакет озвучки

искренне надеюсь, что _Michael_ не против этого

Изменено пользователем Ugen

В 23.08.2012 в 08:15, Ugen сказал:

прогород выложили - мож добавить? кому-то понравился пакет озвучки

искренне надеюсь, что _Michael_ не против этого

_Michael_ может и не против, только вот Прогород - ПО коммерческое, и его владельцы могут быть против, тем более при использовании их голового пакета у конкуретнтов :)

s35, svlad, и у нас все эти типы камер присутствует на дорогах? :) просто голос мне дает знать о камерах за 500метров и за 400метров о радарах. в настройках о предупреждениях, стоит предупреждать за 400метров, но все равно, к примеру о поворотах налево предупреждает за 500метров и 2 раза подряд, а направо за 400метров и 1 раз. иногда слышу такую фразу - ч/з 400 метров поворот на право радары :blink:

В Питере пока есть только два типа камер: стационарные 18059 и мобильные 18950. Светофорных камер (18952) фиксирующих нарушения вроде пока нет, а 18951- это стрелки есть в основном в Москве. Про то как озвучивает альтернативные пакеты не скажу, а стандартный озвучивает как только дельтаплан попадает в зону камеры (если она есть), если нет то озвучивает по выставленному в настройках расстоянию.

В 23.08.2012 в 08:37, s35 сказал:

В Питере пока есть только два типа камер: стационарные 18059 и мобильные 18950. Светофорных камер (18952) фиксирующих нарушения вроде пока нет, а 18951- это стрелки есть в основном в Москве. Про то как озвучивает альтернативные пакеты не скажу, а стандартный озвучивает как только дельтаплан попадает в зону камеры (если она есть), если нет то озвучивает по выставленному в настройках расстоянию.

поиском пользовался :) у меня у одного звук tick.ru есть но не звучит из пакета Лены?

Цитата
у меня у одного звук tick.ru есть но не звучит из пакета Лены?

Не понял вопроса, ну и как сказал по альт. озвучке не спец- не разбирался.

В 23.08.2012 в 08:49, s35 сказал:

Не понял вопроса, ну и как сказал по альт. озвучке не спец- не разбирался.

звук tick.ru.wav в пакете есть, это щелчки при нажатии на клавиши, так вот он не звучит, ни средствами ОС ни СГ.

Я эти щелчки в настройке отключаю, а так у меня они есть.

Изменено пользователем s35

поставил пакет прогород - ч/з 500 метров впереди патруль ДПС ..... :D в общем, все голосовые пакеты не совершенны!

и что касается пешеходных переходов, лежачих полицейских и прочих неровностей и опасностей на дороге я бы сделал (в принципе так и сделал) какой нибудь дзынь привлекающий внимания к карте. ну а уже глазами видите, что у вас впереди. ну или для каждой позиции свой сигнал, запомнить часто используемые можно уже ч/з две поездки ..... по моему так будет меньше информации отвлекающей от, и без того опасной, дороги!

, звук tick.ru.wav включается в настройках СГ. Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Сигнал при нажатии.

В 23.08.2012 в 09:06, Sultan_SPb сказал:

, звук tick.ru.wav включается в настройках СГ. Меню-Разное-Настройки-Интерфейс-Сигнал при нажатии.

я же говорю у меня почему то и штатными средствами ВинМо конкретно этот тик, конкретно из этого пакета звучать не хочет, ладно подменю другим тиком, просто интересно

В 23.08.2012 в 10:02, Sultan_SPb сказал:

svlad, кстати, если галочку убрать с Андрюши для WinCE, файл pkg.ini, в папке с голосовым пакетом, все равно присутствует!

CodeName33,

извините если ошибаюсь, ведь это Вы конструктор голосовых пакетов изготовили, подправте пожалуйста что-бы pkg.ini для винСЕ не создавало, конечно если это возможно, а то люди по незнанию не могут потом другие пакеты найти у себя в проге под ВинСЕ.

Изменено пользователем svlad

В 23.08.2012 в 11:20, svlad сказал:

CodeName33,

извините если ошибаюсь, ведь это Вы конструктор голосовых пакетов изготовили, подправте пожалуйста что-бы pkg.ini для винСЕ не создавало, конечно если это возможно, а то люди по незнанию не могут потом другие пакеты найти у себя в проге под ВинСЕ.

Сейчас в конутрукторе нету опций по созданию этого файла, позже добавлю такую возможность.

В 23.07.2012 в 04:09, Zauber сказал:

Не знаю, у меня все работает, несколько раз проверял.

Тут зеркало:

Скачать Galina.rar с rapidshare.ru

Эх, Галину бы в конструктор! Так она жизнерадостно вещает ;)

arctec, какая то сборная солянка в этой Галине, три/четыре голоса ..... это что б не показалось. что вы в пути не одиноки!?

Остался пока на прогород, заменив пару неприятных звуков.

Действительно, солянка. Видимо она произошла от Галины, которая радовала в 5-ой версии, а для 7-ки конечно же не хватило набора фраз.

В 01.08.2012 в 06:04, geritch сказал:

Проговаривает: Осторожно дети, пешеходный переход, лежачий полицейский + светофоры

Не проговаривает (хотя на карте отображено): главная дорога, уступи дорогу, разворот запрещен.

Ограничение скорости тоже не говорит.

А FAQ кто нибудь читал? http://forum.probki....__________.html

Имена значков и озвучки не совпадают, так главная дорога MAINRD12.bmp и mainrd.ru.wav

Вот поэтому наверное и ни кто нам ничего не говорит. Смотрим файл PresTraf.xml в Ресурсе.

Итак со всеми знаками, везде в конце цифры.

Вообщето за проговаривание отвечает DictTraf.xml потому как для того что-бы начало предупреждать голосом об ограничениях скорости из пользовательского файла знаков TraffSign.bkm править пришлось именно DictTraf.xml. посмотреть и почитать об этом можно в теме спидкамов.

Цитата
Если кому интересно лежит на народе.

если не против Вы и Лаура - подтвердите CodeName33 возможность добавления покета в констуктор голосовых покетов :)

В 31.08.2012 в 09:02, Ugen сказал:

если не против Вы и Лаура - подтвердите CodeName33 возможность добавления покета в констуктор голосовых покетов :)

Дык мы не против. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...