Joss Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет Спасибо! Вставл в шапку для Андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С удовольствием бы "приподнял" - сделано всё максимально громко, и все попытки увеличить громкость, приводят к "запиранию" - хрипу. Если сравнить со стандартными, по моему и так громче. К сожалению, пока (по крайней мере у меня), даже при "нормализации" специальным софтом, громкость только уменьшается (и практически на треть). я недавно баловался, озвучивал для себя некоторые вещи, вроде громче выходило, хотя я в этом деле не сильно осведомлён и ни к каким доп. обработкам не прибегал(пример прилагается ). В программе показывало, что громкость зашкаливает, а на деле хрипов нет. Мб все-же попробовать приподнять громкость, не обращая внимания на хрипы, ? Допускаю, что при переносе в навигатор их не будет.) appr2patrol.ru.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 sergges, Возможно я уже оглох, но если честно - включив оба файла (Ваш и свой) последовательно по кругу - громкость практически одинаковая (даже всвязи со звонкостью женского, мне кажется он громче) Попробую сейчас увеличить на 7-10dB, но боюсь запирать будет не по деЦки... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вообще из навигатора звук по другому воспринимается. На моем 650-м ArakalMax громче других звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну вот попробывал увеличить все файлы на 6,00dB(199,53%) и удалил неиспользующиеся файлы (GPS, батарея) - пробуйте! Но у меня на наФФигаторе реально "запирает", но слушать можно... http://narod.ru/disk/48322241001.c3765476ad8a63e5e4cabd7f67f75df7/LENA_super_MAX.zip.html 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С помошью голосового движка Alyona от Acapella сделал себе альтеранативный голос для 5й версии. Намного приятнее стандартного + звучит более человечно, фразы изменены с сохранением информативности. Обновил свой пакет, добавились сообщения для 7й версии (даже те которых пока нет в программе, но есть в английском ленгпаке), кое какие фразы заменены: http://codename33.ru/cityguide/voice_a1.1_v7.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grambler Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 предупреждение о подземном переходе имхо лишнее, пользы никакой, а на Московском задалбывает спасибо за отличный пакет, хотя моей подруге "новая тетенька" не понравилась, ревнует наверное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Предлагаю Вашему вниманию полный-максимальный голосовой пакет (даже с фразами из будущего ) для СитиГид 5 и 7 версии. (Лучше для 7 - все возможные (и не возможные) знаки и предупреждения озвучены голосом!!!) Устанавливать как обычно, предварительно сохранив свою папку Жду критики, отзывов и пожеланий. (Возможно где-то накосячил - но мы старались...) http://narod.ru/disk...perMAX.zip.html робята ,ссылка целый день не работает перезалейте..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey503 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 steaven_zw Для Дам я соглашусь. можно и коммандный мужской голос сделать. Ага, бешеного инструктора по вождению с воплями и матами. Типа: ККУДА ГОНИШЬ, ТААМ ГАИИ! НАЛЛЕВО ДАВАЙ, Я СКААЗЗАЛ НАЛЕВ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 sema1967, Проверил - вроде бы нормально всё скачивается... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sema1967 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 sema1967, Проверил - вроде бы нормально всё скачивается... аха спасибо,поехало,баг наверное сервера..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На андройде устанавливать простой заменой файлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ALLIGATOR1, Самый простой способ - да. Просто заменить все файлы в папке по умолчанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLIGATOR1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ALLIGATOR1, Самый простой способ - да. Просто заменить все файлы в папке по умолчанию. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост -=Белый=- Опубликовано 10 мая, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ВНИМАНИЕ! Для тех кто желает использовать несколько голосовых пакетов (по крайней мере "пакет по умолчанию" и "LENAsuperMAX" на системах с ВыньСЕ и Андроид, пишу инструкцию: После установки программы на обеих системах, появляется такой путь: CityGuide/voice/ru/default. В этой папке находятся звуковые файлы работающие "по умолчанию". Если рядом с папкой "default" положить папку "LENAsuperMAX", добавив в неё файл pkg.ini из архива Для голосового пакета.zip, при выборе Меню/Разное/Настойки/Интерфейс - прокручиваем до конца - ссылка "Голосовой пакет", у вас появляется выбор с каким голосовым пакетом работать - т.е. "LENAsuperMAX" или "Основной" (идущий по умолчанию). Для систем Андроид в архиве есть файл .nomedia, его тоже нужно закинуть в папку "LENAsuperMAX", чтоб музыкальный плеер Андроида не видел эти файлы. Вообщем - для ВыньСЕ - файл pkg.ini Для Андроида - оба файла: pkg.ini и .nomedia Удачи! (У меня работает на обеих системах - проверено!) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вообщем - для ВыньСЕ - файл pkg.ini хм, а у меня и без этого появился выбор... за пакет - спасибо! "приехали" радует каждый раз :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) "приехали" радует каждый раз а меня наоборот огорчает. так как правильнее все-таки говорить "конец маршрута". особенно когда это проговаривается в связке "через ... м. конец маршрута". P.S. и озвучивание "светофоров" тоже ни к чему. достает пипец как! поэтому я этот звуковой файлик у себя удалил ;) Изменено 10 мая, 2012 пользователем dolphin92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня все время "пугает" Плохая дорога. Сначала добрым игривом голосом через ... метров, а потом жесткач - Плохая дорога! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 stroncium90, "Плохая дорога" и должна пугать! Жаль только нас - а не тех - кто её "пытается ремонтировать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 dolphin92, В этом сообщении - альтернатива приехали - конец маршрута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 -=Белый=-, опа. проглядел пост. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugen Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня все время "пугает" Плохая дорога а я отрубил это сообщение - каждые 5 минут узнавать очевидное в какой-то момент надоело тем более, что озвучивается все ближайшие отметки а не только то, что по маршруту имеется но это уже не относится к голосовому пекету а "приехали" все же круче! по-домашнему как-то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Это замечание, конечно, не к голосовому пакету, а к СитиГиду, но напишу всё-же в этой теме. Если поставить полный пакет, то СГ начинает озвучивать переезды, переходы, съезды и другие "события", которые находятся не по пути следования, а рядом с ним. Что может удивлять неподготовленного к этому пользователя - например моя жена удивилась, когда на подъеме на вантовый мост СГ объявил: "пешеходный переход". Переход там под мостом, проезжали рядом, СГ среагировал. Еще веселит Капитан Очевидность: проезжая мимо светофора слышим: "Светофор" Понятно, что функция недоработана, поэтому озвучка этих событий и не была включена в релиз, но мне кажется имеет смысл предупредить тех, кто скачивает расширенный пакет о таком недостатке. Изменено 10 мая, 2012 пользователем eklmn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 eklmn, К сожалению понимание этой проблемы пришло уже после "полевых испытаний". Своё сообщение о пакете исправить-заменить-дополнить не могу (почемуто). Просто было сказано типа "новый анализатор и т.д. который будет предупреждать о событиях и др. по маршруту движения (а не как в прежних версиях по радиусу заданному нами)" Поэтому, можно удалить из пакета все фразы "режущие слух", ну или скачать и поставить альтернативу папки "default", облегчённый пакет "LENAlight" (без знаков и др.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CodeName33 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С помошью голосового движка Alyona от Acapella сделал альтеранативный голос... Добавил тот же голос для 7ки, но без приколов, читает почти тот же текст, что и стандартная тетка. Пакет с расширенными сообщениями про светофоры и т.д. что не надо, не копировать. http://codename33.ru/cityguide/voice_as_v7.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.