igorgn Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу добиться того, чтобы программа правильно озвучивала Лежачих и Ямы. Если их вбить в файл Радара, то все события озвучиваются как "приближение к камере слежения" Поэтому и ищу альтернативные решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу добиться того, чтобы программа правильно озвучивала Лежачих и Ямы. Если их вбить в файл Радара, то все события озвучиваются как "приближение к камере слежения" Поэтому и ищу альтернативные решения. Через файл радаров не выйдет без вариантов, только через Traffsign.bkm. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот поэтому со вчерашнего вечера и тренируемся... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужно сделать нормальную озвучку, тогда будет лучше, пробовал жену попросить озвучить, она пока отказывается :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нужно сделать нормальную озвучку, тогда будет лучше, пробовал жену попросить озвучить, она пока отказывается :-)) Что там твоя жена пьет? Уговорим мб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Через файл радаров не выйдет без вариантов, только через Traffsign.bkm. Всё тоже самое. Только в новом голосовом пакете "Камера ДПС". Что-то я ничего не понял... Если уж и озвучивает, то определяет, значит в Traffsign.bkm всё прописано. Дубляж отменяется, т.к. файл радара готовил без лежачих и ям. Все созданные ошмётки из maps удалил. Или со звуковым пакетом не то, или ещё нужен дополнительный файл конфигурации? Изменено 2 октября, 2011 пользователем igorgn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё тоже самое. Только в новом голосовом пакете "Камера ДПС". Что-то я ничего не понял... Если уж и озвучивает, то определяет, значит в Traffsign.bkm всё прописано. Дубляж отменяется, т.к. файл радара готовил без лежачих и ям. Все созданные ошмётки из maps удалил. Или со звуковым пакетом не то, или ещё нужен дополнительный файл конфигурации? Какая версия СитиГид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да последняя под СЕ. Ключ на 5 регионов. Правда, ещё в корне сидит Voice2SG - озвучка со скриптом. Типа превышения скорости и т.п. Тоже не работает. Попробую её выкинуть. Изменено 2 октября, 2011 пользователем igorgn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Да последняя под СЕ. Ключ на 5 регионов. Правда, ещё в корне сидит Voice2SG - озвучка со скриптом. Типа превышения скорости и т.п. Тоже не работает. Попробую её выкинуть. Upd. Это будет работать только в версии 5.1 Изменено 2 октября, 2011 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Выкинул все карты. Залил снова. В папку кинул только Traffsign.bkm, SpeedCam и POI на всю Россию. Ни одного файла Радаров. Голосовой пакет "правильный". Проехался по городу. Перед Лежачими и ямами, где раньше предупреждало о "камерах слежения" - полная тишина. Да и на карте не прорисовывается ничего, как раньше было. Все POI и голосовые подсказки включены. ХЗ что уже делать. А так хотелось нормальной озвучки... Прикреплю файл для просмотра, может что-то не так... TraffSign.7z Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stokom Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 igorgn, ну написали ведь Вам раньше, что файлы ***.bkm будут работать только на версии СГ 5.1 и выше. Оф. версия для СЕ пока только 5.0, а 5.1 на стадии бета-тестирования. Нет в вашем лангпаке нужных значков, а в программе нужного функционала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorgn Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну тогда понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurkesch Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А нет Галины или Людмилы для пятой версии на Symbian? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobot75 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А где мужские голоса? А то напрягает когда тебе деФки говорят куда поворачивать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А где мужские голоса? А то напрягает когда тебе деФки говорят куда поворачивать...) Ну а когда мужики говорят, куда поворачивать лучше? ;-)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну а когда мужики говорят, куда поворачивать лучше? ;-)))) Нет, оставьте девчонок плз )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 steaven_zw Для Дам я соглашусь. можно и коммандный мужской голос сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если бы моя благоверная водила машину, я был бы против того, чтоб ей посторонний "командный мужской голос" командовал. Пришлось бы самому надиктовывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если бы моя благоверная водила машину, я был бы против того, чтоб ей посторонний "командный мужской голос" командовал. Пришлось бы самому надиктовывать... Из этого родилась идея по опции для Ситигида - "Надиктовать свой альтернативный голосовой пакет". :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Из этого родилась идея по опции для Ситигида - "Надиктовать свой альтернативный голосовой пакет". Смех смехом, а что-то в этом есть. Не встраивать, конечно, в СГ, а отдельной программой. Есть же Конструктор, есть Диспетчер. Почему бы самому МИТу (или какомулибо одаренному программеру) не выпустить "VoicePackStudio"? На экране пишутся подсказки, а юзер должен их озвучить в микрофон. Потом программа режет их на слова. Когда не понимаешь, как это сделать, кажется что все просто. Думаю, что и редактор цветовых схем (шаг вперед от vlegoвского картораскрашивателя, чтоб можно было менять и цвета зданий, да еще в режимах день-ночь) был бы востребован. Впрочем, все это даже не в десятой очереди нужных фишек. Изменено 7 октября, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Смех смехом, а что-то в этом есть. Не встраивать, конечно, в СГ, а отдельной программой. Есть же Конструктор, есть Диспетчер. Почему бы самому МИТу (или какомулибо одаренному программеру) не выпустить "VoicePackStudio"? На экране пишутся подсказки, а юзер должен их озвучить в микрофон. Потом программа режет их на слова. Когда не понимаешь, как это сделать, кажется что все просто. Думаю, что и редактор цветовых схем (шаг вперед от vlegoвского картораскрашивателя, чтоб можно было менять и цвета зданий, да еще в режимах день-ночь) был бы востребован. Впрочем, все это даже не в десятой очереди нужных фишек. Согласен даже на такую платную опцию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAKS Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 женских голосов (или мужских с приколом аля Горбачев) под симбиан не выкладывалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Upd. Это будет работать только в версии 5.1 А в Андроидной 5.1 будет работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А в Андроидной 5.1 будет работать? Попробуйте, заодно и узнаем. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Попробуйте, заодно и узнаем. Попробовал. Сделал файл с лежачими полицейскими TraffSign.bkm: 2|TrafficSign|65001 18936||60.0046909|30.4112502|1706|500|1705|0| 18936||60.0046909|30.4112502|1706|500|1705|180| 18936||60.0044549|30.4119797|1706|200|1705|124| ... Добавил его в папку CityGuide. Добавил в папку CityGuide\voice файлик BUMPSP.ru.wav ("лежачий полицейский") из рекомендованного Вами голосового пакета. Но, к сожалению, не увидел на карте ни значков лежачих полицаев, и не услышал предупреждений в этом месте. В меню Карта -- Показ ПОИ -- Дорожные знаки как и были, только 2 пункта: радары и светофоры Может я что-то сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.