Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 попробую в движении остальные фразы, вечером отпишу Нет смысла пробовать и отписываться, конвертируйте файлы к требуемому формату и будет все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IReDMaNI Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Можно поподробнее, у меня такая же проблема, в какой формат нужно конвертировать? И чем подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭDвард Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Проверил в движении, походу тормозит программа, а не озвучка, программа по умолчанию установлена на SD карту, при переключении на обычный звуковой пакет - все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Стиви, держи озвучку от Семи дорог! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 WhAle_15, Щас послушаем! Обновили: Брр... чего то не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artm2000 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вопрос: У кого-нибудь заработал альтернативный голосовой пакет в Android 5.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 artm2000, Не делал я для 5,1 релиза... Нет пока времени.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 хочу головой пакет в старорусском стиле ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нет пока времени вообще. Сделаю, но насчет старорусского - исходники то ктописать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Сделаю, но насчет старорусского - исходники-то кто писать будет? Может, Кирилл и Мефодий? Ну, или Нестор... Изменено 13 июля, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipdmitry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Алена 5.1 не работает на Ситигиде 5.1.190, только хрипит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Алена 5.1 не работает на Ситигиде 5.1.190, только хрипит На Андроид вообще проблемы. На остальных системах работать будет. Надо битрейт менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воланд Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эх..спасибо тебе мил человек за работу твою ))) Очень понравилась твоя озвучка с песенкой про ДПС А вот у Экстрим озвучки голос вялый какойто..прикольно конечно но как будто она под дулом пистолета текст читает... Вообще Жириновского я б послушал в дороге..очень уж колоритный персонаж..кстати на Навителе есть его озвучка.... Как я понял можно просто в формат wav перекодировать и назвать соответственно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А Галина реально бодрая такая, я бы сказал позитивная. Очень бы хотелось полную озвучку для 5 версии. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На Андроид вообще проблемы. На остальных системах работать будет. Надо битрейт менять. Вот "Галина" для андроида - http://ifolder.ru/25848037 Кинете ссылка на Аленку и ее для андроида сконверчу (вопрос 5 минут) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так все в шапке- а шапка на 1 странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот открой- там все пакеты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 так все в шапке- а шапка на 1 странице Не увидел.. Бывает... Вот Алена для андроида - http://ifolder.ru/25850046 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот пакет "5- мой вариант!" для андроида (ох тут месиво было). http://ifolder.ru/25854187 Пакет EXTREME - должен работать без проблем. Ничего не добавлял, поэтому (видимо) надо досыпать того, что не хватает из дефолтного... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уважаемые пользователи! В этой теме будем собирать, менять и рассуждать об изменениях голосовых пакетов для нашего СГ разных версий! Постараюсь НЕ давать ссылок на сторонние файлообменники! Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора! Итак, выкладываю те пакеты, что готовы на данный момент: 1- стандартная озвучка 5,х 2- Переделка Алена 5,1 3- Переделка Галина 5,1 4- вариант пользователя Alex_the_G как заменить текущий голосовой пакет: Андроид В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона: копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов. Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы! Также, разыскиваются красивые голоса, которые будут записываться! жду и предложений по вариантам озвучки! Также искал, где скачать Боярского для карт ОВИ - так и не нашел. А жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора! Не сметь называть нашу Лауру унылой!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как хочешь- но это скучно. Мне скучно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Или я сошел с ума, или айфон. С помощью Diskaid подменил в системной папке родные файлы на Галину (программа запросила у меня заменить текущие файлы новыми. Я заменил). А айфон все равно говорит Лаурой. Захожу опять в системную папку. Проигрываю русские файлы - звучит Галина. Запускаю ситигид - в программе звучит Лаура. Проверил все папки, нигде кроме системной звуков нет. Вообще Лауру в айфоне не нашел. А она есть. Мистика... Кто-нибудь ставил на айфон альтернативные звуки? Че это, а? :blink: Изменено 20 сентября, 2011 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4- вариант пользователя Alex_the_G как заменить текущий голосовой пакет: Андроид В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона: копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов. Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы! Пара уточнений. 4ый пакет не мой, а вариант из шапки, но сконверченный для андроида. Дальше, про андроид: Можно ничего не замещать. Голосовые пакеты лежат на SD карте телефона. Путь: \CityGuide\voice\ru (Это для русских). там уже есть папка default. Создаем рядом папку (скажем Galina). Копируем туда содержимое папки default (если чего не хватает), а потом заливаем туда с заменой файлы из архива. Потом в CG5.1 выбираем искомый голосовой пакет в Настройки->звук-> голосовой пакет Вот... Актера записать на пакет не проблема, но плохих долго и глупо, а хорошие -дорого стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Внимание тех, кто будет ставит альтернативный пакет на айфон! Файлы звуков обязательно должны иметь только прописные буквы, никаких заглавных! Я так с Галиной намучился, пока разобрался. Дело в том, что Diskaid очень хитро отображает файлы. Если есть два файла с одинаковым именем, но в одном прописные а вдругом заглавные он показывает только те файлы, которые имеют заглавные буквы. Дубли файлов с прописными буквами вы не видете, но они есть и ситигид обращается именно к ним. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.