PsevDANIm Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не-не-не! С головой всё ок. ) Чем Алёна лучше Лауры?.. Такой же мёртвый голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ребята, не в тему, конечно, у кого есть голосовые пакеты? ЛЮБЫЕ? мне наплевать, под нас я их сам подгоню. Хотел Боярского найти - для ОВИ - хрена с два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост steaven Опубликовано 3 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Уважаемые пользователи! В этой теме будем собирать, менять и рассуждать об изменениях голосовых пакетов для нашего СГ разных версий! Постараюсь НЕ дапвать ссылок на сторонние файлообменники! Итак, эта тема для тех, кому надоел постоянный и унылый глас, раздающийся из динамика нашего навигатора! Итак, выкладываю те пакеты, что готовы на данный момент: 1- стандартная озвучка 5,х Standart 5.1.zip 2- Переделка Алена 5,х 5.1-Alena.zip 3- ПРО-озвучка с Навител (переделал для СГ 5,х) - НЕ стандарт. Professional 5.1.zip не полный пакет Показать контент скачал профессиональную озвучку Навитела, почти все заменил, но есть проблема с некоторыми фразами, которых у них нет. ЭТИ фразы оставлены стандартными! Озвучиваются, как в стандарте! впереди-авария впереди проезд перекрыт впереди патруль ДПС впереди ремонт дороги впереди работает эвакуатор ошибка связи с сервером приближение к АЗС найден новый маршрут боковой проезд остановка приближение к посту ГАИ 4- Экстрим озвучка. Для версии 5,х просьба перед применением - прослушать. Смешно.. 5.1 Extream.zip 5- мой вариант! My.zip как заменить текущий голосовой пакет: Андроид Показать контент В андроид версии папка Ситигид находится в памяти своего смартфона: копируем новые файлы в папочку Voice с заменой файлов. Имейте в виду, что Вы всегда можете вернуться к стандартному голосовому пакету без переустановки программы! Огромная просьба всем -ВСЕ пакеты на любые навигаторы слать мне или давать ссылку - буду переделывать под нас. Также, разыскиваются красивые голоса, которые будут записываться! жду и предложений по вариантам озвучки! Также искал, где скачать Боярского для карт ОВИ - так и не нашел. А жаль.. Изменено 7 июня, 2011 пользователем steaven_zw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 , лучше привлеки к этому делу знакомую девушку с приятным тембром голоса, заодно и чаю попьёте :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 поменял несколько пакетов. качаем. Господа, можно также порассуждать о ТЕКСТАХ подстказок, тоесть, что должна говорить программа при определенном событии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро будет релиз 5,1, есть мнение написать голосовой пакет под него, чтоб было понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне скинули озвучку бригады У... готовлю ))) Народ, это нечто!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sound_Om Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не думаю, что есть смысл играться и выискивать экзотические либо "прикольные" голоса. На мой взгляд штатный, официальный голос SG должен быть "как на 1 канале", позитивным, динамичным, чистым. Это лицо программы, как стюардесса - лицо авиакомпании. И однозначно в его АЧХ должны быть учтены шумы, специфика автомобильных шумов и акустики PNA/PND устройств. Так, что про "это что-то" голоса, не занимайтесь детством... Может как альтернативные, но уж ни как не в составе программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sound_Om сказал: Так, что про "это что-то" голоса, не занимайтесь детством... чем бы дите не тешилось... А мне не нравится оф голос... Sound_Om сказал: Может как альтернативные, но уж ни как не в составе программы. Я про альтернативу и говорю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sound_Om Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В 07.06.2011 в 11:22, steaven_zw сказал: Скоро будет релиз 5,1, есть мнение написать голосовой пакет под него, чтоб было понятно. А я, таки про официальный. На данный момент, это худший из всех "штурманов", всех известных навигационных программ. Ни кто, кто был в автомобиле еще не остался "равнодушным" к озвучке CG. Надеюсь эта "досада" будет исправлена. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Sound_Om Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Sound_Om сказал: На данный момент, это худший из всех "штурманов", всех известных навигационных программ. Ни кто, кто был в автомобиле еще не остался "равнодушным" к озвучке CG. Чтоб совсем худший не согласен. но то, что он мне не нравится- меня и сподвигло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В 07.06.2011 в 18:37, steaven_zw сказал: Чтоб совсем худший не согласен. но то, что он мне не нравится- меня и сподвигло.. ну то, что стоит у вас- просто ппц)))) Попробовал поездить денек- чуть с ума не сошел от этих песен при перепрокладке маршрута и приближении к ДПС. Помимо того, что это просто надоедает после 3-го раза прослушивания, из-за них еще и программа тупит. Вернул обычный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 sergges сказал: ну то, что стоит у вас- просто ппц)))) Предлагайте, соорганизуем. Готовлю очередной вариант.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLYTO Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если кого интересует прикрепляю 41 голосовой пакт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) В 07.06.2011 в 18:52, steaven_zw сказал: Предлагайте, соорганизуем. Готовлю очередной вариант.. новый вариант я обязательно попробую, спасибо за работу. Мне кажется не нужно ничего усложнять. Возможно голос повеселее и погромче. Я не помощник в этом деле, тестировать и критиковать разве что )) Изменено 8 июня, 2011 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 sergges сказал: Я не помощник в этом деле, тестировать и критиковать разве что )) критиковать и нужно! Буквально скоро выкину версию, с которой нет проблем на СЕ и ВИНМО, но почему то не пашет на андроид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
techdir Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите, в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 techdir сказал: в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? я и на карте то его не видел. Нету такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В 15.06.2011 в 06:31, techdir сказал: Подскажите, в голосовых пакетах из шапки есть озвучивание "лежачего полицейского"? В программе пока таковое не предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ИМХО. Лучший голос в СГ - пакет "Галина". Аж настроение поднимается))) Бодрый, задорный, ясный и четкий. Вот только жаль нет полного под 5-ю версию. Теперь вся навигация говорит Галиной, а предупреждения о камерах и пр. стандартным унылым голосом. Может кто видел полную Галину для v5.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Zauber сказал: ИМХО. Лучший голос в СГ - пакет "Галина". Аж настроение поднимается))) Бодрый, задорный, ясный и четкий. Вот только жаль нет полного под 5-ю версию. Теперь вся навигация говорит Галиной, а предупреждения о камерах и пр. стандартным унылым голосом. скинь пакет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Цитата скинь пакет?? видимо имелось ввиду Galina.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭDвард Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 День добрый, установил Алена 5,х на v.5.1 [Android] аппарат DHD, при попытке услышать "Найден новый маршрут" услышал страшный звук, как будто воспроизведение в десять раз медленнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ЭDвард сказал: День добрый, установил Алена 5,х на v.5.1 [Android] аппарат DHD, при попытке услышать "Найден новый маршрут" услышал страшный звук, как будто воспроизведение в десять раз медленнее Для Андроида характеристики аудио-файлов должны быть идентичны оригинальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭDвард Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 В 27.06.2011 в 14:31, Joss сказал: Для Андроида характеристики аудио-файлов должны быть идентичны оригинальным. через 20 минут попробую в движении остальные фразы, вечером отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.