AZhur Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Перед игрой весь район - сплошная пробка, причем Добролюбова перекрывают машины ГИБДД. Ситуация особо критическая, когда игра идет в будни, как сегодня, например. Я каждый раз еду с работы смотреть футбол и СГ прокладывает маршрут через этот район, причем пробки не показывает. К чему я это все? Может принудительно ставить пробки 1-2 км. Со 100% уверенностью могу сказать 2 места в направлении с Петроградки на Васильевский: Добролюбова до бизнес центра (д.11). Дальше блокируется машинами ГИБДД, которые всех разворачивают на Биржевой мост. Из-за этого образуются огромные хвосты с Кронверкского проспекта, Кронверкской набережной и Биржевого моста. То есть в эту сторону вообще нельзя направлять. Большой проспект в сторону стадиона намертво встает примерно от ул. Пионерской. Link to post Share on other sites
lipskiy Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Поддерживаю. Дважды попадал во время игр в те места. Но поскольку сам к футболу равнодушен - не знал заранее. Link to post Share on other sites
p_vinogradov Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Да, вещь весьма актуальная. Машины ГИБДД блокируют проезд по нескольким улицам, соответственно информации о скорости движения на них нет. Все едут в объезд, и получается кругом сплошная пробка, а CityGuide пытается провести именно по "свободным" улицам на которые не пускают ГИБДД. Link to post Share on other sites
YoGun Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Если наткнулись на временно заблокированную улицу, а так же затруднения движения в случае проведения мероприятия, то можно позвонить оператору, обрисовать ситуацию и попросить заблокировать улицу (а если известно заранее, то можно и через баг-репорт - поставят пробку по расписанию). Я так делал - работает! Link to post Share on other sites
sergeyalx2 Posted April 4, 2009 Share Posted April 4, 2009 Мдаа.. Кто из нормальных людей станет куда-то звонить, заморачиваться.. Link to post Share on other sites
AstroJohn Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Большой проспект П.С. - вещь загадочная. Обычно там стоишь, да, именно от Пионерской ул. минут 5-10, а потом пролетаешь на Васильевский, как из пушки. В результате бывает, что хрюши на Большом перед Добролюбова скачут - то 5 км/ч, то 50 км/ч. Могу понять разработчиков, тут именно звонок - спасение, иначе как еще заставить человека адекватно оценить обстановку на дороге? Link to post Share on other sites
Recommended Posts