AZhur Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Перед игрой весь район - сплошная пробка, причем Добролюбова перекрывают машины ГИБДД. Ситуация особо критическая, когда игра идет в будни, как сегодня, например. Я каждый раз еду с работы смотреть футбол и СГ прокладывает маршрут через этот район, причем пробки не показывает. К чему я это все? Может принудительно ставить пробки 1-2 км. Со 100% уверенностью могу сказать 2 места в направлении с Петроградки на Васильевский: Добролюбова до бизнес центра (д.11). Дальше блокируется машинами ГИБДД, которые всех разворачивают на Биржевой мост. Из-за этого образуются огромные хвосты с Кронверкского проспекта, Кронверкской набережной и Биржевого моста. То есть в эту сторону вообще нельзя направлять. Большой проспект в сторону стадиона намертво встает примерно от ул. Пионерской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Поддерживаю. Дважды попадал во время игр в те места. Но поскольку сам к футболу равнодушен - не знал заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_vinogradov Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, вещь весьма актуальная. Машины ГИБДД блокируют проезд по нескольким улицам, соответственно информации о скорости движения на них нет. Все едут в объезд, и получается кругом сплошная пробка, а CityGuide пытается провести именно по "свободным" улицам на которые не пускают ГИБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если наткнулись на временно заблокированную улицу, а так же затруднения движения в случае проведения мероприятия, то можно позвонить оператору, обрисовать ситуацию и попросить заблокировать улицу (а если известно заранее, то можно и через баг-репорт - поставят пробку по расписанию). Я так делал - работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyalx2 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мдаа.. Кто из нормальных людей станет куда-то звонить, заморачиваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AstroJohn Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Большой проспект П.С. - вещь загадочная. Обычно там стоишь, да, именно от Пионерской ул. минут 5-10, а потом пролетаешь на Васильевский, как из пушки. В результате бывает, что хрюши на Большом перед Добролюбова скачут - то 5 км/ч, то 50 км/ч. Могу понять разработчиков, тут именно звонок - спасение, иначе как еще заставить человека адекватно оценить обстановку на дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения