Mihaxxi Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тут поднялась тема про рекламу. А давайте подумаем над слоганами для СГ? У всех продуктов они есть. Предлагаем для Ситигид... к примеру: 1. Свобода движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Есть уже готовый: "Пробкам нет" можно еще 2. Дороги без пробок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanj Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже что-то в голову пришло: 3. City Guide - Не трать время на пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Пробки? Нет, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 СитиГид - движение без пробок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня отец говорит: ПОПАЛ В ПРОБКУ, НЕ ЛЕЗЬ В БУТЫЛКУ... А для СГ: "Здесь пробок нет!" или "Скажи пробкам нет!" а еще: "Без пробочный полет!" или "СитиГид над пробками парит!" "пробкам - нет, движенью - свет!", "кручу, верчу - без пробок докачу!" я почти поэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Professor Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 СГ: Я не знаю, что такое пробки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 СГ: Я не знаю' date=' что такое пробки =)[/quote'] двоякий девиз... вот конкуренты то обрадуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamak242 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Общество любителей зеленых хрюшек =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kentavrus Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Видел такие наклейки (на запаске на внедорожнике) "За мной! Я знаю правильную дорогу!" Можно что-то типа "За мной! Доведу без пробок!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 "Хочешь доехать быстро - пользуйся самолетом, а хочешь вовремя - Сити Гидом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 СитиГид - свободную дорогу углядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 В условиях Мирового Кризиса пора экономить на бензине! Купи СитиГид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения