Kentavrus Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Как я понимаю, сообщения от СГ об обновлении (программ, карт) отображаются в виде системных сообщений на КПК. Я тут опять чуть не пропустил главное - новую версию карты Питера. Я пользуюсь СГ в основном в полноэкранном варианте, так что о приходе сообщения узнаю только по "вяку" КПК, верхняя панель на экране (где возникает значок СГ) не видна, мигание лампочки не всегда замечаешь... К разработчикам - может вывести на экран программы какую-то индикацию о приходе инфы? Типа мигания индикатора обмена, или конвертик какой-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Где-то я уже читал подобную просьбу... Самое интересное, что на WinCE ничего не приходит. И люди просили подобные вещи сообщать хотя бы по мылу. Что-то типа подписки на новости. Вот в понедельник люди с новыми TeXeTами удивятся в Питере, когда не увидят пробок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы это сделаем. На мейловых клиентах это уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Мы это сделаем. Вот такие ответы все любят! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на форуме ещё нет "объявления" об новой спб карте.. забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 на форуме ещё нет "объявления" об новой спб карте.. забыли? Наверное отпадает необходимость, на девайсы рассылается инфо, поддержку по e-mail обещают, в новостях на главной странице есть, у кого -то даже вроде SMS на моб. телефон приходят, а в форуме в раздел обновления редко кто заходит..., все в своих обновлениях ждут свеженького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну вот, обещали переход 22 числа в 0:30. И где оно? Забыли кнопку нажать? Или 0:30 - это было время по гринвичу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Да что-то забыли. Да и корректуры на сайте от 16.02 - явно не подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения