d C G Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 На серверах была авария, последствия еще не полностью ликвидированы. Пожалуйста наберитесь терпения. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Полистал новости на сайте. Аварии каждые полгода. Это хорошо или плохо? Но без пробок как-то сразу неуютно... Вроде не так давно пользуюсь, а "подсел" крепко. Сделайте, пожалуйста, так, что бы аварии и внеплановые остановки не были заметны пользователям - какой-нибудь запасной вариант, что ли. Пусть по-реже рассылаются, но хоть что-нибудь... Кстати, в новостях очень заметно какой фронт работы выполнен за последние полгода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Такой сбой как сегодня - впервые. Мы ещё не все последствия изжили, работаем. Но то, что нас не убьёт - то сделает нас сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Но то' date=' что нас не убьёт - то сделает нас сильнее [/quote'] мне тоже нравится творчество группы traktor bowling Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вчера сайт, сегодня пробочный сервис... Трояна что ль словили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мне тоже нравится творчество группы traktor bowling вообще говоря, эта строчка скорее из Гражданской Обороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kefir Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне тоже нравится творчество группы traktor bowling Эх вы. Это Ницше, а не боулинг и гроб. Если уж на то пошло, то цитата в куче песен и названий песен зарубежных исполнителей использована "That Which Does Not Kill Us Makes Us Stronger" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения