JokerSPB Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Небольшое замечание: по-моему, спидометр стал опять очень инерционным. Или это мои субъективные ощущения? Мне тоже так показалось. Но, нас похоже, только двое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, очень понравилось. Особенно порадовала индикация связи с сервером, просмотр легенды и поворотов. Немного огорчило отсутсвие сквозного учёта пробок при прокладке маршрута по двум картам. Однако, обещали на будущее - будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 трое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaratMAkhmetov Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне тоже так показалось. Но, нас похоже, только двое... В Вашей подписи вижу Форд Фокус II - приобрёл тоже FF II 1,8 SE Ghia, буду ставить вот REDPOWER 8803G ОПИСАНИЕ - ВОТ СЮДА ЖМЁМ! уже купил... - скажите пожалуйста, CG3.2 будет работать на автонавигаторе??? На НР-2200 работал это проверено... У меня лицензионное CG 3.0? НО на КПК сдохли аккумуляторы - а найти нигде не могу... СПАСИБО! P.S.: Будет тормозить спидометр или нет - это меньше всего пока беспокоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svgpro Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Присоединяюсь, спидометр - тормозит... Но зато третий день не рвется GPRS и "горит зеленый огонек"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Немного огорчило отсутсвие сквозного учёта пробок при прокладке маршрута по двум картам. Однако' date=' обещали на будущее - будем ждать.[/quote'] Да, было бы неплохо к началу дачного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага, вот покатаетесь по областным раздолбанным "дорогам" в объезд пробок... тогда поймете, что в области в дачный сезон лучше пробки отключать... или покупать Land Rover Discovery 3 какой-нибудь, а лучше БТР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ага' date=' вот покатаетесь по областным раздолбанным "дорогам" в объезд пробок... тогда поймете, что в области в дачный сезон лучше пробки отключать... [/quote'] Что-то я сомневаюсь... Во-первых, что б не водил по раздолбанным дорогам - есть баг-репорт. Написать один раз и скорость поправят сообразно покрытию. Во-вторых, "хрюшка" живёт всего полчаса. Это ж сколько пользователей надо, что б покрыть всю дорогу красными "хрюшками", для того что б СитиГид послал в объезд по плохим дорогам (с низкой скоростью)... Допустим скорость 5 км/ч, получается, что от каждого пользователя хвост из красных "хрюшек" 2,5 км. У меня до тёщиной дачи 70 км, получаем 28 пользователей, которые едут через каждые 2,5 км от предыдущего... И то в объезд не погонит, если там стоят те же 5 км/ч (плохая дорога), но растояние явно больше... А вот по какой дороге въезжать в город, как правило есть смысл выбирать. А сейчас может получиться (как кто-то уже писал в форуме), что по карте области гонит к одному въезду, а при переключении карты и применения пробок города - к другому. А перескочить уже сложнее или просто невозможно - изначально надо было ехать другой дорогой. Хорошо ещё, что карта Москвы с пригородом, а в Питере как? Хотя не знаю, летом не ездил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOnOP Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А вот по какой дороге въезжать в город, как правило есть смысл выбирать. А сейчас может получиться (как кто-то уже писал в форуме), что по карте области гонит к одному въезду, а при переключении карты и применения пробок города - к другому. А перескочить уже сложнее или просто невозможно - изначально надо было ехать другой дорогой. Хорошо ещё, что карта Москвы с пригородом, а в Питере как? Да этого пригорода там кот наплакал. Реально ситуация такова - выезжаю из Дубны, маршрутов разумных два - тупо по Дмитровке до МКАД - по бетонке на Ярославку, далее тупо до МКАД Ну и возможны вариации в плане нескольких небольших объездов по старой Ярославке или через Долгопрудный или Осташковское ш. Для принятия основного решения - едем по Дмитровке или едем по Ярославке нужно уметь прокладывать маршрут с учетом пробок через две карты. В другую сторону - аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ага' date=' вот покатаетесь по областным раздолбанным "дорогам" в объезд пробок... тогда поймете, что в области в дачный сезон лучше пробки отключать... или покупать Land Rover Discovery 3 какой-нибудь, а лучше БТР[/quote'] Не столько актуален учёт пробок в области при старте из города, сколько наоборот - учёт городских пробок при старте из области. Например, я могу въехать в город через Народную улицу и через пр. Косыгина. Но знать точку въезда надо в самом начале маршрута (поворачивать налево или направо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alx55 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А кнопку отключения звука так и не добавили. Или хотя бы регулировку громкости... Да, это было бы очень удобно, а то приходится выходить из СГ, настраивать громкость в оболочке, затем опять входить, ждать и т.д., а эта операция часто нужна бывает в дороге, да еще и ночью...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В 3.2 можно не выходить, а просто свернуть. Оч. удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Свернуть можно было и в предыдущих версиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а вот я сколько на компас не давил, в режим север сверху к меня программа не переключалась. Что я делал не так? Не появилась ли подробная инструкция по 3.2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent.a Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Бага: решил обновить прошивку. поставил на свежую систему CG3.2 и не могу ввести логин для получения пробок. У меня в имени логина есть знак "_" которого нету на клавиатуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тыкайте пробел несколько раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent.a Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Тыкайте пробел несколько раз. Спасибо. А то я уже начал реестр мучить. Но там логин в загарбленном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslen Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Вопросы по отправке своих координат. Отправка координат идет с центра экрана, при этом мое текущее местоположение ниже центра экрана и обозначенно стрелкой, интересно каким методом можно отправить свои координаты а не координаты центра экрана? Вопросы по стрелке то же есть где текущее местоположение в середине стрелки(как её, середину, найти?), на острие стрелки. Практически надо было на свои лунки(рыбалка) вернутся, вот я голову ломал как же свое местоположение запомнить в сг, стрелка мешала понять где лунки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 maslen http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4920 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 интересно каким методом можно отправить свои координаты а не координаты центра экрана?Ситигид, как и прежде, развивается в лучших традициях уникальной, понятной только самим создателям, логики интерфейса. Пункт "Текущее местоположение" в списке типов отправляемых смс появляется только при включенном GPS и когда текущие координаты получены. Но такое поведение интуитивно не ожидается, поэтому возникают вопросы. Ситигид - хорошая программа, и образец того, как не следует строить интерфейсы. ЗЫ А всего-то надо было отобразить все пункты в списке, и при выборе недоступных выдавать простое и понятное всем окошечко-сообщение "Текущее местоположение не определено, отправка координат невозможна. Включите GPS". Программа должна быть дружественной к пользователю и сообщать ему о невозможных действиях, а не скрывать их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslen Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спс, вопрос остался как свое местоположение точно сохранить в закладках, т.е вопрос про лунки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 спс' date=' вопрос остался как свое местоположение точно сохранить в закладках, т.е вопрос про лунки. [/quote'] По идее, точное место показывается точкой. Но если Вы в поле, а не возле дороги, то точка прячется под стрелку (или стрелка встаёт на точку). Думаю, в середине стрелки где-то прячется точка. Если карту приблизить максимально и ткунть в середину стреклки, то точности должно хватить. А вот если с масштаба 90 метров целиться, то вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maslen Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вот, значит зря точка под стрелку прячется, или хоть бы центр стрелки был, ну вообщем есть неудобство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 <...> вообщем есть неудобство. А вообще-то интересная мысль - отмечать лунки программой для автонавигации... В микроскопе тоже надо что-то подправить, а то гвозди неудобно забивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А вообще-то интересная мысль - отмечать лунки программой для автонавигации.Но ведь в этой программе автонавигации изначально предусмотрен пешеходный режим? Стало быть априори предполагается использование СГ не только в автомобиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения