sncat Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Добрый день! Подскажите, каким образом можно отключить звук в версии для WinCE. Когда слушаю музыку, сильно напрягает вклинивание голоса, особенно когда частые маневры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Добрый день! Подскажите' date=' каким образом можно отключить звук в версии для WinCE. Когда слушаю музыку, сильно напрягает вклинивание голоса, особенно когда частые маневры.[/quote'] Вариант 1: выключить звук в приборе до запуска СГ. Вариант 2: воткнуть в гнездо аудиовыхода пустой штеккер. Прибор замолчит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sncat Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А если я музыку слушаю с того же аппарата в фоновом режиме, то оба этих варианта мне не подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пока это невозможно. Пользуйтесь поиском - предложение уже обсуждалось здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А если я музыку слушаю с того же аппарата в фоновом режиме' date=' то оба этих варианта мне не подходят.[/quote'] Виноват, такое мне в голову не пришло. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 друзья! не забывайте пожалуйста про вариант "пустых" аудио файлов. даже если программа пытается что-то сказать - то она будет проговаривать тишину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 друзья! не забывайте пожалуйста про вариант "пустых" аудио файлов. даже если программа пытается что-то сказать - то она будет проговаривать тишину. А Вы уверены, что в момент воспроизведения пустых файлов не будет нарушаться воспроизведение музыки на девайсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А вообще довольно странное применение навигатора. Еще в качестве плеера с наушниками куда ни шло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А вообще довольно странное применение навигатора. Еще в качестве плеера с наушниками куда ни шло. А почему-бы и нет? Если магнитола не воспроизводит МР3 - можно аудио-выход навигатора подключить к магнитоле (не знаю, правда, есть-ли на навигаторах выход, но на КПК -реально) - получится неплохая магнитола с МР3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 При условии, что у магнитолы, которая не воспроизводит МР3 есть аудиовход. В любом случае, при такой конфигурации поиск и выбор музыкальных программ превращается в увлекательное занятие, на фоне которого меркнет отправка SMS на ходу. Мне кажется, на этом лучше не экономить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я придерживаюсь мнения, что хороший навигатор - для хорошей навигации, хороший плеер - для хорошей музыки. Сейчас flash плеер стоит если не ошибаюсь не дороже 1000 рублей. Подключить его к аудиовходу обычной магнитолы и не париться совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Еще лучше хорошая магнитола, желательно с пультом ДУ на руле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Короче, вместо опции отключения звука, советуем sncat приобрести хорошую магнитолу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Однозначно! MP3 и так, не подарок. А уж передача выходного сигнала audio-out автомобильного навигатора(!), не музыкального, нормального, плеера на aux-in автомагнитолы – это жесть. Звук будет значительно хуже даже FM. Игра не стоит свеч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне кажется, что всё равно стОит предусмотреть подобную функцию, а не предлагать возможные варианты решения. Я, например, на слух не отличаю MP3 от нормального CD, поэтому вариант хорошего CD-чейнджера вместо магнитолы MP3 мне понятен, но не нужен. То же самое и с отключением звука. Понятно, как можно обойти этот вопрос, но можно сделать и галку звук вкл/выкл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 АХАХА!!! Как звук отключит: 1. Вставить jack 3.5 в разъем 2. Купить нормальную магнитолу 3. А еще можно записать несколько вариантов подсказок с разным уровнем громкости, и перед поездкой кидать в рабочую папку нужный вариант)))))))) ЙА Пацсталом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sncat Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Короче' date=' вместо опции отключения звука, советуем sncat приобрести хорошую магнитолу? [/quote'] У меня и так хорошая магнитола и навигация идёт именно с неё. Добавление пустых файлов не выход, т.к. отключение звука всё равно происходит. Меня интересует возможность полного отключения звука в программе. Что нужно дописать в файле Navi.ini чтоба звука не было вообще? Включение его обратно не составит труда, проблема именно с отключением. А вторую магнитолу мне ставить уже некуда Обсуждалась возможность добавления кнопки отключения подсказок, а мне нужно отключение на системном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения