ashu Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Закинул такую идею на pccar.ru: Еще мысль - можно попробовать объединить встречу питерских карписишников и питерских пользователей ситигида. В принципе, карписишники по-любому пользуют ситигид , а кпкшные пользователи ситигида могли бы узнать чего-нить новое об автомобильных компах На большую тусню можно было бы вызвонить и разработчиков ситигида, вродь, ребята там адекватные работают. Думаю, есть шашлыки и пить пиво они тоже любят Кто что думает по этому поводу? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас холодно шашлыки есть, а тем кто зарулем - пива не попить! А идея ничего, но скорее ближе к лету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как показывает практика, шашлыки можно есть в любое время года. Главное - хорошая компания. А про пиво эт я так, образно. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вы определитесь, а мы подтянемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А представляете ... щас в этой ветке питерцы будут забиваться "где то на Валдае"... в соседней ветке москвичи "где то на Валдае" ..... в итоге окажется что через поле друг от друга сидели И команда СГ курсирует между кострами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо что сказали, я не заметил вторую ветку - думал пишу про московскую встречу... Но это дела не меняет - мы можем хоть во Владивостоке встретиться, там тоже пользователей много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Однозначно "ЗА". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Присоединяюсь шашлык можно в любое время поесть :-) надо тока определится когда :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Т.е. уже 4 человека + кто-то от СГ На pccar.ru сбор желающих идёт теми же темпами... Надо б определиться со временем и местом. У кого какие предложения? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я присоединяюсь к идее. Уже 5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik888kiN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А я пешеход, мне пифо мона пить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Считаем: 1. johni (с форума pccar.ru) 2. ashu 3. KonTur01 4. +1 чел от команды разработчиков СитиГида (плюс/минус, для упрощения считаем как 1 чел) 5. Allex (с форума pccar.ru) 6. RL_Crazer (с форума pccar.ru) 7. BADDY 8. Apocalipsis 9. dmitry e 10. Nik888kiN 11,12. +2 девушки (любят шашлыки и автомобили ) Уже неплохо... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А где и когда? С этим еще не определились... Идей что-то ни у кого пока не наблюдается. Бум думать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Как, коллеги, вы смотрите на шашлыки 14 февраля (суббота)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейСПб Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 господа, а как насчет встречи на ВО? за гостиницей Прибалтийская есть отличная площадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Хорошая там площадь. можно и погонять. но шашлыки там врятли можно делать. Хотя это 2-я суббота месяца и там тусень аудипитер клуба будет, можно совместить. Или может шашлыки где-нибудь в сторону Зеленогорска, на берегу залива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Закинул такую идею на pccar.ru: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 может шашлыки где-нибудь в сторону Зеленогорска' date=' на берегу залива?[/quote'] На заливе хорошо летом. Зимой всё ж холодновастенько - ветер... По осени с форумами pccar.ru и сompcar.ru мы весьма неплохо съездили на шашлыки на Щучье озеро (под Комарово) - можно и сейчас туда съездить. Однако, водителям надо не забыть тепло одеться - в прошлый раз не замерзли лишь те, кто был не за рулём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 все равно долго собираться будем, может сразу назначить дату 30 мая (др СГ)? я все равно собираюсь заехать поздравить разработчиков в этот день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 все равно долго собираться будем' date=' может сразу назначить дату 30 мая (др СГ)? я все равно собираюсь заехать поздравить разработчиков в этот день.[/quote'] На 30 мая можно будет еще раз собраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Дык, что? Тусим 14-го февраля где-то в городе иль всё ж доедем до Щучьего озера? Мне так более симпатична всё ж таки вылазка в область... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Коллеги, поактивнее шевелимся! Да-да, нет-нет. Если идея со Щучьим годится, на днях смотаюсь туда на разведку и выложу тут расклад по времени и координатам... Иль все замерзли до лета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Проведи разведку. Отпишись. P.S. А Щучье озеро - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 P.S. А Щучье озеро - это где? Комарово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения