___ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Обзательно между Москвой и Питером В Таллине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В Таллине? Та... име-нн-о ф Тааа-лли-нне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aei84 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я за!!!!!!!!! в пятницу выехать и в воскресенье вернуться!!! С ночовкой, чтобы шашлык не соком запивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiD_IPS Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я наблюдал "хрюшек" на всем протяжении маршрута, причем по нашей дороге - все зеленые, а на противоположном берегу озера - одна красная хрюшка. Наверное эта хрюшка была того товарища, что приходил пешком от другой компании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 весной я к вам присоединюсь. потому как теперь в питере живу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ...теперь в питере живу С чем и поздравляю! Тут тоже неплохо. А нам весёленькая радуга не помешает, а то, в основном, небо все серое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platon2k_8 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не нашел на сайте упоминание (не сильно пинайте, если есть) о мероприятии, с участием СитиГид. http://www.meshavy.spb.ru/ Спонсор - СитиГид. Думаю, чем не встреча?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мы в личном качестве там не участвуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Не нашел на сайте упоминание (не сильно пинайте' date=' если есть) о мероприятии, с участием СитиГид. http://www.meshavy.spb.ru/ Спонсор - СитиГид. Думаю, чем не встреча?![/quote'] Да у них там и точка, и треки в Ozi-формате вывешены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Внимание-внимание! Кто не заметил, уже весна!!! По крайней мере, по календарю. Как вы смотрите на шашлыки 19 апреля? pccar.ru уже стал шевелиться по этому поводу. Предлагаю, как и в прошлый раз сделать совместный выезд тремя форумами - probki.net, pccar.ru и compcar.ru - чем больше хороших людей, тем лучше! Семьи, дети и друзья тоже приветствуются! Продукты питания, конечно, подорожали, но, думаю, сумеем вписаться в максимум 600р с человека (дети - бесплатно). Вопросов два: 1. Сколько человек в итоге готовы собраться? 2. Какие есть предложения по месту? Опять на Щучье иль придумаем что-нить другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 19 апреля - это без нас, сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 19 апреля - это без нас' date=' сорри.[/quote']Надеюсь, 30-то мая с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 весна пришла. я согласен. только почему воскресенье, а не суббота?! в субботу лучше. хотя если народу будет удобнее воскресенье - мне не принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 весна пришла. я согласен. только почему воскресенье, а не суббота?! в субботу лучше. хотя если народу будет удобнее воскресенье - мне не принципиально Да, видишь ли... Мне тоже суббота более симпатична, но некоторые умудряются еще поститься, а пост заканчивается, как я понимаю, утром 19-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 30 мая - да. Однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 30 мая - да. Однозначно. Отлично! Значит, 19 апреля без вас пока потренируемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehand Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот ведь, блин, часто захожу на форум, а этой ветки и не заметил. Почитал и аж белая зависть появилась, А ведь CG пользуюсь постоянно.......... Ежели меня прав не лишат за сплошную то, присоединюся....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тоже хочу присоединиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что будет 30го мая? и где? если не буду в командировке - то вполне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а что будет 30го мая? и где? 30-го мая - ДР СИтиГида. Поэтому поводу обязательно нужно собраться и отметить сие знаменательное событие! Это пока вся информация. А перед этим предлагаю 19-го апреля просто встретиться, пообщаться и поесть шашлыки на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BADDY Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так времени то осталось не очень много....давайте место и время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да, питерские - поактивнее пож-та на счет места и времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня был в разведке на Щучьем... До озера вполне можно доехать, а вот дальше - только на полном приводе. Так что нужно думать о другом месте. Как вариант - на берегу Финского залива на границе Зеленогорска с Ушково и Заленогорска с Комарово (да и в том же Репино - где как-то раз собирались) есть приличные места. Сегодня там был - уединения, конечно, не получится, но если ветра с залива не будет, очень даже неплохо можно пообщаться и погрызть шашлык. Судя по всему, где-то 14..18 человек собирается... Уже неплохо Место и время сбора... Может, в 12:00 на уже привычном месте - подземной парковке под "Океем" (координаты были чуть ранее в этой ветке)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если 19-го, то буду. Но скорее всего подъеду уже на место у Залива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поступило предложение поехать на Пасторское озеро... Думаю, так и сделаем - оно находится по пути от магазина к Зеленогорску, поэтому заедем туда, если проехать будет нельзя, то развернёмся и продолжим путь к заливу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения