Parador Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 но мне все равно хочется третью версию. Вот! С этого и надо было начинать! Link to post Share on other sites
Rainbow Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 но мне все равно хочется третью версию. там говорят можно интерфейс настраивать. надеюсь будет скоро ай маладэс какой.. а все остальные не ждут, да? все остальные просто забыли уже.. так да? пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. Link to post Share on other sites
swap Posted January 20, 2009 Author Share Posted January 20, 2009 ай маладэс какой.. а все остальные не ждут, да? все остальные просто забыли уже.. так да? пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. так я и о вас думаю. или вы не хотите? если молчать, то все силы бросают на кпк-версию, т.к. пользователей этой версии значительно больше.. Link to post Share on other sites
Parador Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 И не надо так орать!!! Все ждем-с... Link to post Share on other sites
ashu Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. Этот косяк от фронтэнда не зависит. В RR он тоже проявляется (хотя, хуже всего в iCT). Я у себя в RR его из баги переделал в фичу :) Link to post Share on other sites
swap Posted January 21, 2009 Author Share Posted January 21, 2009 Ashu, спасибо. Теперь другое дело, все сохраняется как надо Разработчикам на заметку. Не фиг хранить данные не понятно где По поводу косяка СГ в CF. В CF другой софт корректно отображается и растягивается. Так что скорее это надо посмотреть программерам ситигида почему так растягивает.. Link to post Share on other sites
Parador Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Я у себя в RR его из баги переделал в фичу Отличная у тебя фича получилась! Link to post Share on other sites
ashu Posted January 21, 2009 Share Posted January 21, 2009 Отличная у тебя фича получилась! Кста, скриншоты выкладывал и тут, и на compcar.ru... Parador, может, выложишь свой скриншот? Интересно ж как ты в итоге рисуешь цифирь с возрастом пробочного файла Link to post Share on other sites
spbse Posted January 22, 2009 Share Posted January 22, 2009 2.5 использую на ноутбуке без тачскрина. Для меня самый главный недостаток это отсутствие возможности ввода с клавиатуры (хотя позицианируется и для ноутбуков).Не ватает возможности ввода промежуточных точек, поиска по перекрёскам, последние 10, кнопки объезд и быстрого меню. Не помешало бы видеть статус GPS. Понятно что всё это будет в 3.0, вопрос: когда же??? Link to post Share on other sites
Recommended Posts