Parador Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 но мне все равно хочется третью версию. Вот! С этого и надо было начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rainbow Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 но мне все равно хочется третью версию. там говорят можно интерфейс настраивать. надеюсь будет скоро ай маладэс какой.. а все остальные не ждут, да? все остальные просто забыли уже.. так да? пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ай маладэс какой.. а все остальные не ждут, да? все остальные просто забыли уже.. так да? пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. так я и о вас думаю. или вы не хотите? если молчать, то все силы бросают на кпк-версию, т.к. пользователей этой версии значительно больше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И не надо так орать!!! Все ждем-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 пoд CF есть косячок с раскрытием.. но к нему уже как к багу не отношусь. Этот косяк от фронтэнда не зависит. В RR он тоже проявляется (хотя, хуже всего в iCT). Я у себя в RR его из баги переделал в фичу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swap Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ashu, спасибо. Теперь другое дело, все сохраняется как надо Разработчикам на заметку. Не фиг хранить данные не понятно где По поводу косяка СГ в CF. В CF другой софт корректно отображается и растягивается. Так что скорее это надо посмотреть программерам ситигида почему так растягивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я у себя в RR его из баги переделал в фичу Отличная у тебя фича получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Отличная у тебя фича получилась! Кста, скриншоты выкладывал и тут, и на compcar.ru... Parador, может, выложишь свой скриншот? Интересно ж как ты в итоге рисуешь цифирь с возрастом пробочного файла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spbse Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2.5 использую на ноутбуке без тачскрина. Для меня самый главный недостаток это отсутствие возможности ввода с клавиатуры (хотя позицианируется и для ноутбуков).Не ватает возможности ввода промежуточных точек, поиска по перекрёскам, последние 10, кнопки объезд и быстрого меню. Не помешало бы видеть статус GPS. Понятно что всё это будет в 3.0, вопрос: когда же??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения