YoGun Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Читал тут форум, в частности архив форума, нашёл интересную ветку http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=75 Из неё выходит, что 14 сентября 2006 года CityGuide начал работать в том виде, в каком мы его видим сейчас - с пробками от пользователей. А есть ли какая-то другая дата, которую надо отмечать всем поклонникам этой замечательной программы? Прикольно читать сомнения в 2006 году о необходимости и целесобразности такого проекта. Кстати, ещё тогда просили кнопку о встречной пробке! P.S. А до Москвы СГ видимо добрался 11 января 2007 года http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=374 (пропустили повод лишний раз выпить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Процитирую Dmi3ev'а c сайта 4PDA: Развитие проекта очень мощное (напомню, что все началось 30 мая 2006 года) У меня нет оснований не верить разработчику, и ставлю себе в календарь 30 мая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ИМХО. Тему поднять наверх, от разработчиков СГ указать точную дату ДР, дабы избежать кривотолков, и лишних ... поводов отпраздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже хочу знать дату Дня рождения СитиГида!!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFt Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну не нахальство-ли?.. "14 февраля исполняется два года с начала функционирования Пробковорота- первой российской системы информирования водителей о пробках с обратной связью." http://www.ruconfs.com/confs/dm.php?confa=53&msg=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Это не нахальство, это банальное отсутствие кругозора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не, сцуко, не нахальство. Игра на опережение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну что ж вы здесь об этом пишете, это ж не мы сказали. Если товарищи не знаю правды, расскажите им. Мы-то знаем, кто был первым, и имеем на то материальные и юридические свидетельства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А, кстати, я, оказывается, почти среди первых зарегистрировавшихся на форуме. Помню-помню, как же. А дату 14 сентября 2006 я помню. До сих пор письмо в личке от Dmi3ev хранится. Спасибо ему за мой CityGuide ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А' date=' кстати, я, оказывается, почти среди первых зарегистрировавшихся на форуме. Помню-помню, как же. А дату 14 сентября 2006 я помню. До сих пор письмо в личке от Dmi3ev хранится. Спасибо ему за мой CityGuide [/quote'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrome Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Rovan Сказали же - 30 мая. От 14 февраля у меня в личке письмо было от Дмитриева ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения