Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Наклейки !!!!

Recommended Posts

• Replies 580
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в субботу соизволил забрать наклеечки). вот такая именная красота). (фотка отражена зеркально что б читалось нормально) большая - реально большая - чуть ли не метр, буду клеить вначале маленькую

Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes:

Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку.

Posted Images

Хочу наклейку внутренюю с ником LIMON.

Мой Е-mail

Мой номер: +7/905/210-72-38

Предварительно знать бы, как она будет выглядеть, цену и где забрать.

Спасибо!!!

Заказана новая партия наклеек:

esvaf - 2 шт внешние + 1 шт. внутренняя

Rovan - 1 шт внутренняя

seregasoft - 1 шт внутренняя

klepa333 - 2 шт внутреняя

LIMON - 1 шт внутренняя

Обращаю внимание аудитории, что из заказанной в прошлом году партии в нашем офисе забрали только 1 (одну, именно одну !!!) наклейку.

Уважаемые

photocity

MeDBeDb

ashu

__maxx__

Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим.

Спасибо.

Я найду время...

А вообще я ждал наклейку 1,5 года - и заплатил за нее тогда еще 200 руб, после чего мне ее отдали с неправильным именем и обещали переделать... так что я очень долго ее жду уже 2 машины сменил...

Уважаемые

photocity

MeDBeDb

ashu

__maxx__

Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим.

Спасибо.

Я силы нашел и даже приятно пообщался с ситигидовцами, но... Но теперь сильно озадачен - куда можно приклеить такую огромную наклейку... smiley3.gif

Бум думать smiley1.gif

Её можно разрезать ножницами минимум на 3 части и скомпоновать по месту. Там каждая буква может быть приклеена отдельно.

Её можно разрезать ножницами минимум на 3 части и скомпоновать по месту. Там каждая буква может быть приклеена отдельно.

Хорошая идея! smiley1.gif

Уважаемые

photocity

MeDBeDb

ashu

__maxx__

Спасибо.

Сорри! на этой неделе не получается видимо заехать. Но я нашел человека который заедет и заберет скорей всего на след неделе))) Так что все ок)))

Уважаемые

photocity

MeDBeDb

ashu

__maxx__

Спасибо.

Обязательно заберу, просто нет возможности пока(((

P.S. а скажите точный адрес и время работы пожалуйста, и стоимость наклейки.

IMHO, к наклейке надо б какую-то инструкцию прилагать...

Я вот по своей неопытности в части приклейки наклейки smiley1.gif умудрился её загубить... smiley6.gif

Мы Вам сделаем ещё, не проблема. Также у нас есть "запчасти", позвоните в техподдержку поговорите - они подскажут, что можно сделать.

IMHO' date=' к наклейке надо б какую-то инструкцию прилагать...
Я вот по своей неопытности в части приклейки наклейки smiley1.gif умудрился её загубить... smiley6.gif[/quote']

А в чем тама сложность?
Мы Вам сделаем ещё' date=' не проблема. Также у нас есть "запчасти", позвоните в техподдержку поговорите - они подскажут, что можно сделать.[/quote'] Спасибо. Обязательно, но ближе к лету - по зиме клеить наружную наклейку не удобно...

Там каждая буква клеится отдельно и надо аккуратно отделать наклейку от подложки.

То есть, отклеить нижний слой> приклеить все на машину> а затем снять прозрачную пленку сверху. Таков принцип?

Сообщите, пожалуйста, когда будут готовы наклейки, заказанные в январе 2009 г.; и где их можно получить в Москве? 

если заказы еще принимаете, то разрешите присоседиться )

ник  Draft

внутренняя или наружная без разницы, пусть будет как вам удобно

город самый лучший - Санкт-Петербург

Два вопроса:1)Наклейки бесплатные?2)Есть возможность изготовления наклейки по форме затемняющей полосы лобового стекла на 10-ку?Если есть,то одну на лобовое и 2 Михайло внешние.Если на лобовое изготовить не возможно,просто 2 внешние Михайло,Санкт-Петербург.Заранее спасибо!