PsevDANIm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Без ника ко мне заедь, у меня есть овальные с новым дизайном. Мне оставь пожалуйста! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Без ника ко мне заедь, у меня есть овальные с новым дизайном. т.к. biyakoff не отвечает . я тоже хочу наклейку , как с вами связаться? Joss, как с вами связаться? Ps: почему то кнопка Изменить на новом форуме не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Natalia_M, Наталья, Вы живете, насколько я понял, на севере, вряд ли Вам удобно будет. Кто живет на юге может заехать ко мне - это в районе м. Волковская, у меня есть несколько наклеек без ника. Связаться можно через скайп или личные сообщения, кроме того, можно написать на joss (собачка) probki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 день добрый. желаю наклеечку с ником. к кому мне обращаться? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chakyxa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) день добрый. желаю наклеечку с ником. к кому мне обращаться? наверное к Василисе Изменено 12 января, 2011 пользователем chakyxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 наверное к Василисе окей, нашёл, отписался в личку - жду ответа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 окей, нашёл, отписался в личку - жду ответа) Писать только на мыло. Мыло искать в этой ветке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pjslot Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Писать только на мыло. Мыло искать в этой ветке. Окей, нашёл, отписался Надеюсь, не пол года буду ждать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 biyakoff СПАСИБО за наклейки!!! Чудо состоялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biyakoff Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) biyakoff СПАСИБО за наклейки!!! Чудо состоялось Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes: Изменено 14 января, 2011 пользователем biyakoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivinor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще раз можно, к кому обращаться по поводу наклейки с ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Еще раз можно, к кому обращаться по поводу наклейки с ником? На две страницы выше. http://forum.probki.net/topic/436-наклейки/page__view__findpost__p__110172 А тут - про "как потом забирать?" http://forum.probki.net/topic/436-наклейки/page__view__findpost__p__116809 Изменено 20 февраля, 2011 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще раз можно, к кому обращаться по поводу наклейки с ником? Внимательно читаем эту ветку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо за наклейки! Взял себе и коллеге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter_999 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Простите,но не одной активной фото,по началу топика,с наклейками,я не нашел.. Или Safari может не отображает? Как бы посмотреть на творение с ником и без? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наклейка без ника: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Как бы посмотреть на творение с ником и без? Вроде бы, вот в этом сообщении были: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Продолжаю раздачу наклеек! Будет наклейка на Вашей машине - завтра увидит Ваш сосед, после завтра он купит СитиГИД, через пару дней он уедет раньше вас на работу и покрасит Вам дорогу в зеленый или красный цвета! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeyT4 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Миш, привет! А выложи фото наклеек, пожалуйста.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Одна из наклеек, что сфотографировал Expert_Hc. Остальные в офисе лежат, вроде в теме были тут, квадратные такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaximV Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А как обстоят дела с другими городами? Есть ли возможность отсылки/доставки какими нидь способами? или это пока только по питеру и москве? Хотелось бы тоже присоединиться к движению :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Отправка наклеек возможна в любой город РФ за счёт получателя. (курьером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonys77 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Joss, извините за беспокойство и спасибо, но нашел наклейку в офисе! Плюс ко всему написал Ирине (на адрес: irina@probki.net) о наклейках с ником, теперь жду... :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем antonys77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amega Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброго времени суток! Можно ли получить наклейку с ником AMEGA? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.