klepa333 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 klepa333 - 2шт, внутренняя, Москва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хочу наклейку внутренюю с ником LIMON. Мой Е-mail Мой номер: +7/905/210-72-38 Предварительно знать бы, как она будет выглядеть, цену и где забрать. Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Заказана новая партия наклеек: esvaf - 2 шт внешние + 1 шт. внутренняя Rovan - 1 шт внутренняя seregasoft - 1 шт внутренняя klepa333 - 2 шт внутреняя LIMON - 1 шт внутренняя Обращаю внимание аудитории, что из заказанной в прошлом году партии в нашем офисе забрали только 1 (одну, именно одну !!!) наклейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Печатники пока в отпуске, так что на след.неделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 d C G спасибо, Вы знаете за что, хотя честно говоря уже потирал руки насчет + 1 (другой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемые photocity MeDBeDb ashu __maxx__ Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я найду время... А вообще я ждал наклейку 1,5 года - и заплатил за нее тогда еще 200 руб, после чего мне ее отдали с неправильным именем и обещали переделать... так что я очень долго ее жду уже 2 машины сменил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уважаемые photocity MeDBeDb ashu __maxx__ Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим. Спасибо. Я силы нашел и даже приятно пообщался с ситигидовцами, но... Но теперь сильно озадачен - куда можно приклеить такую огромную наклейку... Бум думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Её можно разрезать ножницами минимум на 3 части и скомпоновать по месту. Там каждая буква может быть приклеена отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Её можно разрезать ножницами минимум на 3 части и скомпоновать по месту. Там каждая буква может быть приклеена отдельно. Хорошая идея! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeDBeDb Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уважаемые photocity MeDBeDb ashu __maxx__ Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим. Спасибо. Сорри! на этой неделе не получается видимо заехать. Но я нашел человека который заедет и заберет скорей всего на след неделе))) Так что все ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__maxx__ Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемые photocity MeDBeDb ashu __maxx__ Может быть вы все-таки найдёте в себе силы забрать ждущие вас с прошлого года наклейки? Если они вам не нужны - так и скажите и мы их отдадим желающим. Спасибо. Обязательно заберу, просто нет возможности пока((( P.S. а скажите точный адрес и время работы пожалуйста, и стоимость наклейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Наклейка бесплатная. Чтобы договориться о встрече, позвоните по тлф.техподдержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 IMHO, к наклейке надо б какую-то инструкцию прилагать... Я вот по своей неопытности в части приклейки наклейки умудрился её загубить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мы Вам сделаем ещё, не проблема. Также у нас есть "запчасти", позвоните в техподдержку поговорите - они подскажут, что можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__maxx__ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 IMHO' date=' к наклейке надо б какую-то инструкцию прилагать... Я вот по своей неопытности в части приклейки наклейки умудрился её загубить... [/quote'] А в чем тама сложность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Там каждая буква клеится отдельно и надо аккуратно отделать наклейку от подложки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мы Вам сделаем ещё' date=' не проблема. Также у нас есть "запчасти", позвоните в техподдержку поговорите - они подскажут, что можно сделать.[/quote'] Спасибо. Обязательно, но ближе к лету - по зиме клеить наружную наклейку не удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__maxx__ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Там каждая буква клеится отдельно и надо аккуратно отделать наклейку от подложки. То есть, отклеить нижний слой> приклеить все на машину> а затем снять прозрачную пленку сверху. Таков принцип? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepa333 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сообщите, пожалуйста, когда будут готовы наклейки, заказанные в январе 2009 г.; и где их можно получить в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мне бы тоже хотелось наклеечку, внутренюю без ника. заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draft Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если заказы еще принимаете, то разрешите присоседиться ) ник Draft внутренняя или наружная без разницы, пусть будет как вам удобно город самый лучший - Санкт-Петербург Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайло Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Два вопроса:1)Наклейки бесплатные?2)Есть возможность изготовления наклейки по форме затемняющей полосы лобового стекла на 10-ку?Если есть,то одну на лобовое и 2 Михайло внешние.Если на лобовое изготовить не возможно,просто 2 внешние Михайло,Санкт-Петербург.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 1. Да. 2. Нет, см.фото в начале темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 УРА!!! Я стал счастливым обладателем своих наклеек!!! Спасибо Михаилу! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.