semenovmisha Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я сейчас пользуюсь Билайном (Москва), но говорят что лучше взять Мегафон, он типа меньше глючит и связь быстрее и лучше... Просто сейчас у меня очень часто сообщает "Ошибка подключения к серверу"! Подскажите кто чем пользуется и какие плюсы и минусы. Мобильник у меня на мегафоне, проблем со связью никаких обычно не возникает. А в навигатор вставил симку Билайна, потому что у меня был комплект билайн симка+модем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 На форуме много где встречалось (поищите)- даже в Москве Мегафон луше всего по качеству связи. Сам порльзуюсь в Питере Мегафоном - доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 На уровне слухов, Мегафон не совсем честно ведет конкурентную борьбу в Питере. Так в первые годы появления МТС чувствовалось, что где-то "винтики подкручены" - позвонить из города на МТС в вечерние часы было нереально, равно как и наоборот. И сразу Мегафон - все ок. За Москву не скажу, но в Питере однозначно Мегафон. А МТС, Билайн, Теле2 - это пришельцы, которые берут демпингом, но не качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenovmisha Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на форуме по запросу GPRS можно вскрыться если все читать просто решил создать отдельную тему, чтобы каждый написал каким оператором пользуется и его впечатления! мне кажется так удобно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на форуме по запросу GPRS можно вскрыться если все читать просто решил создать отдельную тему' date=' чтобы каждый написал каким оператором пользуется и его впечатления! мне кажется так удобно будет! [/quote'] Посмотрите http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3955&PID=37288#37288 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шпрот Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зато у Мегафона тарификация жыпыреза не покилобайтная - такой интернет в копеечку встанет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 За качество нужно платить. ЗЫ: Почитайте это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semenovmisha Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 За качество нужно платить. ЗЫ: Почитайте это так там и написано что нужно поставить удерживать соединение и тогда нормально будет! я к примеру пользуюсь на телефоне (Мегафон) почтой, погоду посмотреть... и вообще не ощущаю что хоть сколько то денег ушло. Там же трафик копеечный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltica Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 на форуме по запросу GPRS можно вскрыться если все читать просто решил создать отдельную тему, чтобы каждый написал каким оператором пользуется и его впечатления! мне кажется так удобно будет! В предыдущей версии сообщение "ошибка связи с сервером" просто замучила, когда СГ был подключен через МТС, перешел на Мегафон, проблема исчезла. Но по другим причинам мне не удобен Мегафон на коммуникаторе. Поэтому с выходом 3-й версии СГ (Меньше трафика) попробовал вернуться на МТС. Конечно, сообщения "ОСС" вернулись, но уже не так критично. Остался пока на МТС. Но все же Мегафон для СГ в Москве лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
looked Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 С 21 марта 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS-трафика на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Онлайнер, тарифных планов группы VIP, а также корпоративных тарифных планов. Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных составит: GPRS-WAP(APN: wap.mts.ru) – 10 Кб GPRS-Internet(APN: internet.mts.ru) – 100 Кб Новый интервал тарификации GPRS-трафика устанавливается для домашней сети и для внутрисетевого роуминга. При нахождении абонента в международном роуминге интервал тарификации GPRS-трафика остается без изменений. http://www.mts.ru/news/2009-03-10-922770/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я советую прочитать это, чтобы понять, что "крутость" интернета от Мегафона в Москве - это миф, созданный PR'щиками. В среднем качество связи по МСК у всех трех ОпСоСов одинаковое. Таблицу с результатами пингов тоже могу выложить, если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotlin3 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В Питере использую только для навигации Мегафон, тариф "Интернет Драйв", тарификация 1 рубль за 1 мегабайт. Связь устойчивая практически везде. За день использования навигатора больше рубля еще ни разу не накатывал, в это же время обновляется погода, конвертер валют и 3 лиги футбольного менеджера. Позвонить правда стоит 6 рублей за 1 минуту, но звоню я с TELE2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В Москве таких цен на GPRS нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Spectre уж не меня ли ты пиарщиков Мегафона посчитал? кстати, сейчас катаюсь с МТС - они заметно улучшили связь в некоторых районах, о которых я им писал на сайт где то месяца 3-4 назад. Мегафон хуже не стал. Билайном пока не пользуюсь... В итоге, видимо все операторы более менее выровнялись в связи с гонкой ЙОТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нет, Михаил. Ты просто подвергся этому влиянию, а после серьезных глюков одного из операторов, ты вставил симку Меги, и тебе показалось что он действительно хорош. Но это было просто субъективное ощущение, которое было наложено на ожидание хорошего качества, сформированное "общественным мнением" в Интернете. Я за ту позицию, что качество связи зависит не столько от оператора, сколько от сочетания оператора и районов использования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня всегда 3 симки. сужу только по собственному ощущению. у билайна уже 3 срыва длительностью по нескольку часов было - звонил в службу - они извинялись, но сделать ничего не могли. у МТС у меня иногда красный кружок висит в СГ. с Мегой по Москве катался - везде зелёный. Но ввиду смены КПК пока приходится кататься с МТС. Мирюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну это не показатель. Скорее всего в тот момент, когда ты пользовался МТСом и Билайном у Мегафона Интернет не работал вообще :) Проще говоря, ты не репрезентативен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihaxxi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 что ты имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да в общем у мегафона свои грабли, есть(были, но сомневаюсь что сильно поменялось) места где он не ловится вобще, а мтс ловится. но думаю есть и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectre Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вот это и имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunman Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А я советую прочитать это' date=' чтобы понять, что "крутость" интернета от Мегафона в Москве - это миф, созданный PR'щиками.[/quote']Да, таблицы в студию, пожалуйста Что же до одинаковости - как человек, слегка в этом понимающий, могу сказать, что все-таки не совсем одинаковое, главный прикол в стабильности и прочности соединения - у Мегафона обрывов и "битых" пакетов гораздо меньше, чем у других. К тому же, как бы PR-щики ни старались - если продукт некачественный, его пропиарить не удастся никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гидро Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ..К тому же, как бы PR-щики ни старались - если продукт некачественный, его пропиарить не удастся никак. сколько миллионов копий виндов 95х разошлось по миру ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcrew Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 сколько миллионов копий виндов 95х разошлось по миру ? А была альтернатива ? нетварь секретуткам ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Как ни странно пользуюсь в питере ТЕЛЕ2 в качестве GPRS и абсолютно никаких проблем, если у меня перестал работать GPRS это значит только одно: я зыбал положить деньги на счет. у меня подозрения что все в первую очередь зависит от девайса. Моя Моторола L7e идеально держит GPRS(EDGE). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mal_Al Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Из личного опыта по Москве из трех операторов лучше (по качеству доступа в инет) Мегафон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения