YoGun Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вопрос скорее к разработчикам, но может кто подскажет другой выход. У меня на данный момент 2 устройства GlobusGL-800. Не один раз уже замечал, что среднюю скорость они отсылать могут, а вот если встрять в пробку (не затруднение движения, а именно пробка), то от них другим пользователям пользы никакой. Я так понимаю, что в версии для КПК этим заведует окошок "Сообщить о пробке? Да/Нет". В версии WinCE окошка нет. Мудрая мысль (для этого раздела) - что-нибудь с этим сделать, потому как таких устройств всё больше и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Так в них такая функция зашита. Где-то на форуме проходило. Уж кому ж знать если не Вам. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Уж кому ж знать если не Вам. Я и знаю, что если пробка (движение встаёт), то никто об этом не узнает - "хрюшка" не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Окошко с вопросом появится в след.версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Окошко с вопросом появится в след.версиях. Ура-ура-ура, а то обидно - стоишь в пробке без толку (или без пользы для окружающих)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А что без окошка средняя скорость прохождения ребра не передаётся? Имхо, как раз наоборот - если кто-то остановился, не нажав "Парковка", то без окна передаётся инфа о несуществующей пробке. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А что без окошка средняя скорость прохождения ребра не передаётся? По моим наблюдениям на версии WinCE (видимо из-за отсутствия этого окошка), если средняя скорость падает меньше какого-то значения (5?), то данные никакие не уходят. А кнопка парковка кажется не обнуляет ребро, а вычитает время стоянки. При заезде на заправку нажал кнопку стоянка, при выезде отпустил, но мне показалось (но не уверен), что "хрюшка" появилась от меня: дорога была свободной, но торможение (для заезда на АЗС), потом разгон, а в итоге 29. Если б кто-то прямо ехал, то никак не меньше 60... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Скажите, что это окошко уже есть в версии 3.2 (WinCE) и я буду дальше ждать выпуска версии... А то сегодня опять основные пробки могу "нарисовать" только позвонив по телефону... А это денег стоит... Накладно выходит по каждому поводу звонить, но ведь автоматом не работает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Окошко в 3.2 есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Окошко в 3.2 есть. Да? И при каких условиях оно появляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да? И при каких условиях оно появляется? http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4898 Вот тут обсуждали при каких условиях появляется и что жать. Осталось дождаться 3.2 для WinCE и мы станем полноценными датчиками в городе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения