nrodionov Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 Что это, Берримор? Я когда увидел, у меня мозг заклинило. При этом вело туда, куда надо и в легенде все было правильно. Link to post Share on other sites
d C G Posted December 15, 2008 Share Posted December 15, 2008 А если выйти и войти, ситуация исправляется? Link to post Share on other sites
nrodionov Posted December 17, 2008 Author Share Posted December 17, 2008 А если выйти и войти' date=' ситуация исправляется?[/quote'] Не было возможности экспериментировать - за рулем был. Но больше такого я не видел. Link to post Share on other sites
d C G Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Тогда пока сочтём флуктуацией, вызванной помехами за пределами территории Советского Союза. Link to post Share on other sites
newnon Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 У меня часто такое бывает если приглядеться то заметите 1-2 кольца, специально вызвать ошибку у меня не получалось а пермоненто вылезает... пример мне нжно повернуть на право программа строит например левый поворот круг и возврат к текущей позиции а потом нужный поворот... Link to post Share on other sites
YoGun Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 У меня часто такое бывает если приглядеться то заметите 1-2 кольца' date=' специально вызвать ошибку у меня не получалось а пермоненто вылезает... [/quote'] В следущий раз сделайте, пожалуйста, скриншот (Меню/Экран/Снимок экрана) (у меня в СГ3.1WinCe ни разу подобного не было) Link to post Share on other sites
nrodionov Posted December 25, 2008 Author Share Posted December 25, 2008 Удалось повторить. Данное действие происходит, когда целью выбирается перекресток Маяковской и Кирочной. Причем в какой-то момент все убралось, но при пересчете маршрута снова возникло. Ехал оба раза с 4-й Советской. Link to post Share on other sites
sergeyalx2 Posted January 1, 2009 Share Posted January 1, 2009 Здорово, а если режим перспективы был бы - и не заметить этого? И так и начать плутать? Что, получается, надо все время в 2D переключать и проверять программу!?? Link to post Share on other sites
Nopasaran Posted January 5, 2009 Share Posted January 5, 2009 у меня периодически возникают "кольца" при прокладке маршрутов по ЛенОбласти. Ранее сообщал, но не смог сделать скриншот во второй версии программы. Есть мысль, что в третьей версии программы это иногда может быть связано с установкой промежуточной точки вблизи интересующего меня перекрестка, но с противоположной стороны дороги (по направлению основного движения маршрута). Стилусом тыкаешь примерно, а какое ребро будет задействовано - вопрос.. Точно не проверял, карту пользую в 2d, поэтому особо не обращаю внимание на такие крендели.. Хотя в крупном масштабе и 2d не спасет - зарулишь по кольцу.. особенно в незнакомой местности Link to post Share on other sites
SergSF Posted January 12, 2009 Share Posted January 12, 2009 Попробовал проложить маршрут от 4-й Советской до перекрестка Маяковской и Кирочной, появился аналогичный маршрут, причём один из "разворотов" уходил далеко за пределы карты С-Пб... Link to post Share on other sites
LIMON Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Здорово. не хотелось бы напороться на такое. Отпишитель в баг-репорт, может сделают что-нить. а то я за этой темой с января наблюдаю, "а воз и ныне там", как говориться... Link to post Share on other sites
fotolom Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Этим удивительным свойством обладает маршрут со стартом в любой точке и финишем на перекрестке Кирочной и Маяковского при условии, что финиш выбран через ФинишПерекресткиУлица и т. д. Другие способы назначения точки финиша такого результата не дают. Link to post Share on other sites
madvai Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 кстати ситуация действительно воспроизводится без труда Link to post Share on other sites
Recommended Posts