nrodionov Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Что это, Берримор? Я когда увидел, у меня мозг заклинило. При этом вело туда, куда надо и в легенде все было правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А если выйти и войти, ситуация исправляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А если выйти и войти' date=' ситуация исправляется?[/quote'] Не было возможности экспериментировать - за рулем был. Но больше такого я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Тогда пока сочтём флуктуацией, вызванной помехами за пределами территории Советского Союза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newnon Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня часто такое бывает если приглядеться то заметите 1-2 кольца, специально вызвать ошибку у меня не получалось а пермоненто вылезает... пример мне нжно повернуть на право программа строит например левый поворот круг и возврат к текущей позиции а потом нужный поворот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У меня часто такое бывает если приглядеться то заметите 1-2 кольца' date=' специально вызвать ошибку у меня не получалось а пермоненто вылезает... [/quote'] В следущий раз сделайте, пожалуйста, скриншот (Меню/Экран/Снимок экрана) (у меня в СГ3.1WinCe ни разу подобного не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrodionov Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Удалось повторить. Данное действие происходит, когда целью выбирается перекресток Маяковской и Кирочной. Причем в какой-то момент все убралось, но при пересчете маршрута снова возникло. Ехал оба раза с 4-й Советской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyalx2 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здорово, а если режим перспективы был бы - и не заметить этого? И так и начать плутать? Что, получается, надо все время в 2D переключать и проверять программу!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nopasaran Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 у меня периодически возникают "кольца" при прокладке маршрутов по ЛенОбласти. Ранее сообщал, но не смог сделать скриншот во второй версии программы. Есть мысль, что в третьей версии программы это иногда может быть связано с установкой промежуточной точки вблизи интересующего меня перекрестка, но с противоположной стороны дороги (по направлению основного движения маршрута). Стилусом тыкаешь примерно, а какое ребро будет задействовано - вопрос.. Точно не проверял, карту пользую в 2d, поэтому особо не обращаю внимание на такие крендели.. Хотя в крупном масштабе и 2d не спасет - зарулишь по кольцу.. особенно в незнакомой местности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergSF Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Попробовал проложить маршрут от 4-й Советской до перекрестка Маяковской и Кирочной, появился аналогичный маршрут, причём один из "разворотов" уходил далеко за пределы карты С-Пб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIMON Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Здорово. не хотелось бы напороться на такое. Отпишитель в баг-репорт, может сделают что-нить. а то я за этой темой с января наблюдаю, "а воз и ныне там", как говориться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Этим удивительным свойством обладает маршрут со стартом в любой точке и финишем на перекрестке Кирочной и Маяковского при условии, что финиш выбран через ФинишПерекресткиУлица и т. д. Другие способы назначения точки финиша такого результата не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvai Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 кстати ситуация действительно воспроизводится без труда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения