CaHuTaP Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Просто решил написать... Что-то после изменения, произошедшего на форуме сообщений стало на порядок меньше... Грусно как-то Мне кажется это связано с тем, что те ветки, в которых мы больше всего общались, объеденен в один ("мудрые мысли"), о чем я, например, не знал... А еще этот раздел стал невидимым без входа на форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 +1 И ещё я обратил внимание на количество людей, одновременно просматривающих разделы форума, их стало меньше в 2-3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сужу по себе: Раньше заходил на форум и давай выдвигать версии, если у кого-то чего-то не работает, или сам спрашивал совета, а теперь захожу, смотрю... А на всё уже ответили d C G, admin или Dmi3ev (простите, если кого забыл). Вот и приходиться больше читать и меньше писать. А пустые разговоры просто удаляют (у самого уже сообщений 6 удалено) По-моему, форуму это пошло на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador45 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сужу по себе: Раньше заходил на форум и давай выдвигать версии' date=' если у кого-то чего-то не работает, или сам спрашивал совета, а теперь захожу, смотрю... А на всё уже ответили d C G, admin или [color=#000000 size=2">Dmi3ev[/color"> (простите, если кого забыл). Вот и приходиться больше читать и меньше писать. А пустые разговоры просто удаляют (у самого уже сообщений 6 удалено) По-моему, форуму это пошло на пользу. [/quote'] +1. Согласен. А не конструктивно жаловаться можно на других форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 d C G' date=' admin или Dmi3ev[/quote']Да, стали чаще отвечать, молодцы! (все трое, как один, молодцы ). Читать форум приятнее стало. А сообщений в форуме, как мне показалось, стало наоборот больше. Растет число датчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Да я смотрю, вы все тут - МОЛОДЦЫ!" (с) КвартетИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Т.е. многие не знают о её сушествовании Меньше видно снаружи - меньше флуда. Хотя, лучше конечно было бы организовать форум так, чтобы заголовки ВСЕХ подфорумов были видны абсолютно всем, но войти в некоторые из них могли бы только зарегистрированные пользователи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 лучше конечно было бы организовать форум так' date=' чтобы заголовки ВСЕХ подфорумов были видны абсолютно всем, но войти в некоторые из них могли бы только зарегистрированные пользователи.[/quote'] Ну, что-то типа того :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Меньше видно снаружи - меньше флуда. Полностью согласен! Хотя' date=' лучше конечно было бы организовать форум так, чтобы заголовки ВСЕХ подфорумов были видны абсолютно всем, но войти в некоторые из них могли бы только зарегистрированные пользователи.[/quote'] Не согласен, т.к., к примеру, названия веток а-ля "СГ прокладывает неоптимальные маршруты" могут отталкивать потенциальных пользователей, а подобные безапелляционные названия веток некоторые придумывают по причине какой-то разовой нестыковки с маршрутом. (Или, что ещё печальней - по причине нестыковки со своим собственным умением пользоваться программой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На всех подобных форумах, как правило, публикуется негатив - что-то не устраивает, что-то не получается, где-то ошибку нашли и т.п. В этом нет ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipskiy Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не согласен' date=' т.к., к примеру, названия веток а-ля[/quote']Ветка <> подфорум. Виден заголовок лишь подфорума, а не заголовков содержащихся в нем веток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 +1 но я говорил немножко о другом... Я когда зашел на форум после его переделки и не увидел знакомых веток, быстро нашел причину и переодически заходил проверить - не появились ли они... Раньше эти две ветки были видны и без захода под своим логином на форум... И вот, вчера я зашел в первый раз под своим именем и увидел новую ветку, взамен тех... Т.е. многие не знают о её сушествовании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Т.е. многие не знают о её сушествовании Так вроде скрыто "Мудрые мысли" и "POI". Они и нужны только форумчанам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Решил таки перейти из читателей в писатели, предыдущий пост отправил случайно. пытался вставить цитату Сам зарегистрировался на форуме, как только понял от YoGun (при включении голосования), кстати спасибо , что не зарегистрированным пользователям не все ветки доступны. О приятном: сегодня по "Авторадио" в Питере, целый день благодарили всех сообщающих о пробках, как обычно, и в окончании каждого "спасибо", благодарили CITY GUIDE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rovan Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 YoGun, а Вы опять, как и раньше, вовремя, пока набирал тест (+ редактировал, + отвелекли), Теперь уж лично Вам: Спасибо! (за предупреждение о необходимости о регистрации на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHuTaP Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну вот и я о том Собственно для того и тему затронул, чтоб все узнали о том, что не зашедшим под своим логином "кое-что" не видно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения