ashu Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что-то их сегодня было оооочень мало, в смысле отметок на карте, на самом деле стояли много где. Неужели большинство пользователей забыли переключить карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shish Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да вообще КАРАУЛ скажу я вам. Как слепые котята. Сейчас посмотрите на онлайн карту СПб - это ж слезы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazydoctor Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 C пробками что-то странное, однозначно. Хотя на скорость добирания до работы это не повлияло. Что наводит на странные мысли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да у всех небось старая карта стоит еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наверное просто не все смогли откопать своих коней после снегопада. ЗЫ. Очень многозначительно смотрелись жёлтые хрюшки вчера днём на КАД-е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Карту прогрузили не все - не смотря на уведомления в КПКшной программе и "письма счастья" (объявления на сайте не читаются по определению). Будем прикручивать уведомление к Симбиану и CE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 :) да, думаю пару недель нужно подождать для былой актуальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShootNICK Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня ВЧЕРА другая ерунда была. на виндовой версии пробки обновлял, на кпкшной просил карту версии 19.х может ndx потереть надо или что-то еще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashu Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Карту прогрузили не все - не смотря на уведомления в КПКшной программе и "письма счастья" (объявления на сайте не читаются по определению). А по каким критериям рассылаются "письма счастья"? Эт я к тому, что по карте Москвы я получал почтовое уведомление, а по карте Питера - ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ShootNICK, удалите файл 78spb.prod.upd. ashu у пользователя должен быть действующий мейл и карта к моменту рассылки не должна быть загружена из раздела Обновления (т.е. рассылается тогда, когда в таблице карта написана толстым шрифтом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения