-=DGN=- Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Возможно-ли сделать интерактивные POI? К примеру: Кликаем на POI автосервиса и получаем время работы, цену нормочаса, специализацию, отзывы юзеров. Кликаем на POI кинотеатра и получаем список фильмов начинающихся в ближайшие полчаса-час. POI магазина может отображатся одним видом во время его работы, и другим в нерабочее. Соответственно нужно предусмотреть загрузку только тех POI которые выбрал для загрузки пользователь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerSPB Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ИМХО, идея очень интересная, но, я думаю, что сложно выполнимая. Дополнительный интернет траффик, заинтересованность самих "POI" и само введение новой функции авторами СГ - вот только часть вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Время работы (по дням недели) + телефон - эти атрибуты для большинства POI было бы полезно добавить... Для этого серверной поддержки не нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d C G Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 -=DGN=- возможно. Постепенно к этому идём.d C G2008-10-27 10:26:43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 +1. Делал недавно ПОИ банкоматов банка Авангард, для этого скачал с сайта перечень с кратким описанием. Например, полезная информация - это время работы банкомата: 24 часа или с 9 до 18 или ещё как. Так вот, долго думал, куда бы эту информацию запихнуть в мои ПОИ, не нашел, и в конечном итоге забил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daleko Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 время работы лучше вставлять в название ПОИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasakov Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 время работы лучше вставлять в название ПОИ По-моему, в название ПОИ лучше вставлять, например, уточняющую информацию о местонахождении АТМ: "торговый центр 3 этаж". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения