sergeyastakhov Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 И потом' date=' мне все-так кажется, что утверждение "каждый производитель делает свою ВиндовсЦЕ" некоей отмазкой (скрывающей неумение программировать). Какой-никакой, а стандарт должен быть. Иначе это не WindowsCE от Микрософта.[/quote'] А мне кажется, что одни и те же проблемы, возникающие у разных производителей (к тому же ещё и конкурирущих между собой) возникают не на ровном месте и уж точно не от неумения программировать. Ни один нормальный программист по доброй воле не станет разводить зоопарк сборок, если этого можно легко избежать. "Это ж-ж-ж - не спроста..." ЗЫ. Слова "стандарт" и "микрософт" - суть антонимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 KonTur01 Глобус и Повермэн - это отдельная очень непростая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 KonTur01 Глобус и Повермэн - это отдельная очень непростая история. Ну так расскажите её Я обожаю читать "детективы" на ночь... Посмотрел Руководство на Глобус... Вид оболочки, софта и пр... Как говорится "найдите два отличия". И что же вам препятствует выпустить обновления для Повермена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не расскажу. Читайте А.Кристи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikit05 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 TIBO 4150. У него есть ещё клоны под другой торговой маркой. looked спасибо, почитал-посмотрел, похоже это то, что я искал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Забавно, только что понял, что существует два Powerman430: POWERMAN PM-N430BT (с BlueTooth) - http://www.powerman-msk.ru/index.php?id=78 POWERMAN PM-430GPRS (встроенным GSM модулем) - http://www.powerman-msk.ru/index.php?id=77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения