manru Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну что за чудеса! Делал все то же самое - не работает. Сейчас сделал - все ОК... Видимо, пинка не хватало. Спасибо. Осталось с картинками в меню разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 HELP!HELP! Перестал работать тач на GL-800! Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Куда лезть? Или прямиком в сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На самом деле всё не так страшно, писать инструкцию получилось заметно дольше. Заманчиво, заманчиво. Правда, боязно. Скажите, а возможно ли вывести в главное меню кнопки включения/выключения GSM? А то они слишком глубоко запрятаны в штатном варианте? Очень неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amethyst Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Можно и GSM. Для этого всего лишь нужно чтобы кнопка вызывала WIRELESS.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andres78 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо за подробное объяснение! Как раз очень кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто-нибудь может прислать папочку YFAP20 с новой прошивкой, которая USSD запросы умеет отправлять? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кто-нибудь может прислать папочку YFAP20 с новой прошивкой' date=' которая USSD запросы умеет отправлять? Заранее спасибо! [/quote'] В личку кинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varta070 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у кого нить была проблема при старте не сг, а любой другой igo8 или навител выскакивает заставка и через 1 сек. выкидывает обратно в меню как с этим боротся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у кого нить была проблема при старте не сг, а любой другой igo8 или навител выскакивает заставка и через 1 сек. выкидывает обратно в меню как с этим боротся? Скорее всего это не та PNA-сборка программы. Но лучше это обсуждать на форумах тех программ, которые Вы ставите. (Если у программ есть логи и запись ошибок, смотрите там). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varta070 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuyake Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Странная проблема. GL-800 не подключается к ББ, ни в режиме Съёмного диска, ни по ActiveSync. Происходит это так: ББ находит новое устройство, подключает, даёт посмотреть файлы, но через несколько секунд происходит отключение. Потом опять находжит новое устройство, иногда жалуется на проблемы, но подключает, потом отключает. И так по кругу. ActiveSync ставил как последний, так и с сайта Globus'a. Есть идеи, почему так? У меня пока только одно предположение, я использую не оригинальный кабель miniUSB. Где-то читал, что зарядка их автомобильная с двумя замкнутыми контактами, и лучше не использовать ее для других устроиств, как знать, может и для компьютера чем-то отличается. UPD: проблема оказалась в кабеле. Попробовал от кардридера и не работало. Взял от HTC и GL-800 нормально подключился. Вопрос снят. Нужно использовать идущий в коплекте или методом пробы искать работающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Скорее всего дело именно в кабеле. А оригинального нет? Или другого. Можно ещё карточку вынуть из устройства и вставить в кард-ридер (если есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня такая же беда была, пока не купил экранированный кабель с ферритовыми кольцами у разъемов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! Я тут новичок! У меня такая проблема, купила Гловус GL-800, с горолдом все понятно. А если хочу выбрать населенный пункт тут возникают проблемы. Такого пункта меню как в мануале нет, ищет только по улице. Кто знает, как мне найти определенный населенный пункт по названию??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! Я тут новичок! У меня такая проблема' date=' купила Гловус GL-800, с горолдом все понятно. А если хочу выбрать населенный пункт тут возникают проблемы. Такого пункта меню как в мануале нет, ищет только по улице. Кто знает, как мне найти определенный населенный пункт по названию???[/quote'] Сейчас придет YoGun и все объяснит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сейчас придет YoGun и все объяснит! Слышу, слышу! Бегу, бегу! Населённые пункты ищутся через Места Интереса (ПГТ и сёла или деревни, короче где как.) (Меню/Поиск/Места Интереса) Или через Все объекты (Меню/Поиск/Все объекты) http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 6.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тогда жду)))а то хочу съездить на лыжах, а как насел пункт задать не могу разобраться. А с картой не хочется, раз навигатор есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 тогда жду))) <...> Я всегда подозревал, что красивые девушки меня просто игнорируют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин, прости, пожалуйста, действительно не заметила)))упс) сейчас попробую, спасибки А может ты знаешь, как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня получилось, ура!!!Вы меня спасли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 <...>как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать??? Можно почитать http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372 и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1942 (только тут надо названия файлов поправить в соответствии с текущей версией) и ещё много найти Поиском по форуму И ещё, прежде чем задавать вопросы, прочитайте хотя бы названия тем (если поиском ничего найти не удаётся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parador Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Блин' date=' прости, пожалуйста, действительно не заметила)))упс) сейчас попробую, спасибки А может ты знаешь, как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать???[/quote'] Голос поменять можно, но готовые решения - тоже женщина. Правда пошустрее проговаривающая команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 хорошо, спасибо большое!!!я подозревала, что тут все это обсуждалось уже. ССори, я жее предупредила, что ночичок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innusja Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 простите, если опять повторюсь... что значит нет позиции GPS у меня из-за этого маршрут не просчитывается((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 По-идее это значит, что навигатор не получает сигналы со спутников и не может определить, где Вы сейчас находитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения